مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

أفضل 3 هواتف "أندرويد" رخيصة الثمن

طرح موقع "gsmarena" المتخصص بشؤون التقنية قائمة بأفضل الهواتف الجديدة التي تعمل بنظام أندرويد، ولا يتجاوز سعرها 300 دولار.

أفضل  3 هواتف "أندرويد" رخيصة الثمن

- Huawei P20 Lite

أتى هذا الهاتف بهيكل من المعدن والزجاج، وشاشة بمقاس 5.8 بوصة، بدقة عرض (1080/2280) بيكسل، وأبعاد "19:9".

وزود بمعالج "Kirin 659"، وذاكرة وصول عشوائي 4 غيغابايت، وذاكرة داخلية 32/64 غيغابايت، قابلة للتوسيع، بالإضافة إلى منفذين لبطاقات الاتصال، وبطارية بسعة 3000 ميللي أمبير، وكاميرا أساسية بدقة (16+2) ميغابيكسل، أما سعره فـ 255 دولارا فقط.

- Honor 8X

صنف هذا الهاتف الذي يبلغ ثمنه 216 دولارا، كواحد من أفضل هواتف "أندرويد" رخيصة الثمن، وجاء بالعديد من المواصفات التقنية الجديدة، والتي من أهمها: المعالج ثماني النوى من نوع "Kirin 710"، وذاكرة الوصول العشوائي بحجم 4/6 غيغابايت، وذاكرة التخزين الداخلية بسعة 512 غيغابايت، والكاميرا الأساسية بدقة (20+16) ميغابيكسل.

- Samsung Galaxy A7

ويتميز هذا الهاتف بالكاميرا الأساسية ثلاثية العدسات بدقة (24+8+5) ميغابيكسل، والكاميرا الأمامية بدقة 24 ميغابيكسل، وسرعة الأداء في التعامل مع البيانات، بفضل معالج "Exynos 7885" ثماني النوى، وذاكرة الوصول العشوائي بحجم 4 و6 غيغابايت، أما سعره فنحو 290 دولارا.

المصدر: gsmarena

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران