مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

ما الذي دفع الملكة للتدخل وتحذير هاري من "سلوك" ميغان؟

حذرت ملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية، الأمير هاري من سلوك زوجته ميغان ماركل، وموقفها قبل زفافهما، بعد وقوع خلاف حول تاج العروس.

ما الذي دفع الملكة للتدخل وتحذير هاري من "سلوك" ميغان؟
ما الذي دفع الملكة للتدخل وتحذير هاري من "سلوك" ميغان؟ / Contributor / Gettyimages.ru

وجاء التدخل الملكي "غير العادي" بعد مفاوضات متوترة حول التاج الذي سترتديه ميغان، إذ أرادت في البداية أن ترتدي تاجا مرصعا بالزمرد، وفقا لما نقلته صحيفة "ذي صن" عن مصادر ملكية.

وكشف كتاب جديد أعده المراسل، ريتشارد جوبسون، أن هاري أخبر فريق العمل قبل الزفاف: "ما تريده ميغان، تحصل عليه".

ولكن في نهاية المطاف، ارتدت دوقة ساسيكس (37 عاما) تاجا مرصعا بالماس والبلاتينيوم، اختارته لها الملكة إليزابيث.

Reuters

وقال أحد المقربين من العائلة المالكة: "أرادت ميغان تاجا مرصعا بالزمرد، ودخل الأمير هاري في حالة من الحيرة عندما علم أنه من المستحيل تحقيق طلبها. وحصل جدال معقد للغاية ما دفع الملكة للتحدث مع هاري، وقالت له: لا يمكن أن تحصل ميغان على كل ما تشاء، ستحصل على التاج الذي اخترته لها".

واستطرد قائلا: "لقد كانت الرسالة التي وجهتها الملكة لميغان، ذات أبعاد كبيرة حول حاجتها للتفكير في كيفية التحدث مع طاقم العمل والحرص على اتباع بروتوكولات العائلة".

وفي مقابلة أجريت مع دوقة ساسيكس، قالت إنها اختارت التاج بعد زيارة قصر باكنغهام مع الأمير هاري، لرؤية الملكة ومشاهدة "الخيارات".

وأوضح الخبير الملكي أن تصرفات ميغان دلت على احتمال أن يكون التعامل معها صعب، فلديها معايير عالية جدا خاصة أنها عملت ضمن بيئة هوليوود، ولكن هناك درجة مختلفة من الاحترام في الأسرة الملكية، وكانت كيت (دوقة كامبريدج) حريصة للغاية في تعاملها مع طاقم العمل.

ومع ذلك، جاء أيضا في كتاب جوبسون "Charles at 70" (تشارلز في السبعين)، أن الملكة وميغان تتفقان على حب الكلاب، وفقا لتقارير ذي صن.

هذا ورفض متحدث باسم ميغان وهاري التعليق على الأمر.

المصدر: ذي صن

التعليقات

لحظة بلحظة.. واشنطن تبحث خيارات عسكرية جديدة ضد طهران على وقع الجمود الدبلوماسي

ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم

أكسيوس: ترامب يرفض عرض إيران

إيران لحظة بلحظة.. ضبابية في واشنطن وارتباك بتل أبيب ومساع روسية وخليجية لصياغة تسوية شاملة

يديعوت أحرنوت: إسرائيل تستعد لسيناريوهات التصعيد ضد إيران بعد أوامر ترامب للجيش

وزير الحرب الأمريكي حول حزب الله وإيران: أنهم لا يستسلمون.. نواجه تعقيدات كبيرة 

مصدر إسرائيلي: ترامب يفقد الثقة بإسرائيل

اعترافات طيارين في الجيش السوري: تلقينا أوامر من الأسد (فيديو)

دميترييف يحذر: أوروبا أمام تسونامي من سبع موجات متتالية بدءا من مايو

ترامب: انسحاب الإمارات من "أوبك" أمر جيد وسيسهم في خفض أسعار الوقود

رئيس هيئة الأركان الأمريكية: النزاع الأوكراني مكن روسيا من "إعادة هيكلة وتحديث" قواتها القتالية

لبنان لحظة بلحظة.. تلويح إسرائيلي بمعاملة الجنوب كغزة وحزب الله يصعد هجماته بالمسيرات