مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

أوشكا على الموت بسبب مقطع فيديو

أوشك شاب وفتاة من محافظة تومسك الروسية أن يفقدا حياتهما أثناء تصويرهما لمقطع فيديو يظهر قيامهما بقفزة خطيرة من مكان مرتفع.

أوشكا على الموت بسبب مقطع فيديو

وقعت الحادثة، في 24 ديسمبر الجاري، بالقرب من مدينة سيفرسك بمقاطعة تومسك بروسيا، حين حاول شاب وصديقته تصوير مقطع فيديو يظهر قفزهما مستعينين بحبل مطاطي من أعلى جسر مرتفع، يقع فوق نهر متجمد، لكن خطأهما في تقدير طول الحبل تسبب بارتطامهما بجليد النهر بقوة كبيرة، كادت تودي بحياتهما.

وفي تعليق على الحادثة المؤلمة، قالت قناة tv2 الروسية: "الصدمة التي تعرض لها الشابان نتيجة الحادثة تسببت بإصابتهما بكدمات وكسور خطيرة، ويخضعان حاليا للعلاج في أحد المشافي المحلية، في حين تتابع الشرطة تحقيقاتها في القضية لمعرفة ما إذا كان الحادث مجرد صدفة أو أن أحدا تعمد إيذاءهما وغير طول الحبل".

تجدر الإشارة إلى أن الكثير من المغامرين ومحبي تصوير الفيديوهات الخطيرة غالبا ما يتعرضون لحوادث مأساوية قد تنتهي بالموت أحيانا، فمنذ مدة، مثلت فتاة أمام المحكمة لاتهامها بقتل صديقها عندما كانا يصوران مقطع فيديو لإطلاق نار من مسدس باتجاه كتاب على صدر الشاب، وتسببت الطلقة بوفاته.

المصدر: فيستي. رو

أسعد ضاهر

 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين