مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

حلوى "سنيكرز" بعبوات مكتوبة باللغة الروسية تظهر في متاجر لندن

ظهرت شوكولاتة "سنيكرز" بعبوات تحمل نصوصا باللغة الروسية في متاجر مختلفة في جميع أنحاء لندن وفقا لصحيفة "نيويورك تايمز" في خطوة أثارت ضجة كبيرة.

حلوى "سنيكرز" بعبوات مكتوبة باللغة الروسية تظهر في متاجر لندن

وجاء في التقرير: "من الوهلة الأولى، بدت الحلوى المعروضة في المتاجر في مختلف أنحاء لندن كـ"سنيكرز" عادية… لكن النصوص المطبوعة على العبوات كانت بالكامل باللغة الروسية".


وأشارت الصحيفة إلى أن المنتجات التي ظهرت على أرفف المتاجر تشمل نوعي "سنيكرز" المغطاة بالشوكولاتة البيضاء، وكذلك بنكهة الآيس كريم "البلامبير".

وأضافت "نيويورك تايمز" أن شركة "مارس"، الشركة المصنعة لحلوى "سنيكرز"، علقت على ظهور العبوات ذات النصوص الروسية في لندن قائلة إنها لا تستطيع منع الوسطاء من شراء هذه المنتجات ثم إعادة بيعها في أوروبا.

كما تابعت الصحيفة: "يظهر وجود الحلوى المعلَّمة باللغة الروسية إلى جانب باقي أنواع الحلوى في لندن مدى صعوبة عزل اقتصاد كبير عن الأسواق الدولية".

وتُعتبر "مارس" واحدة من أكبر شركات تصنيع المواد الغذائية في العالم، ومقرها في ماكلين بولاية فيرجينيا الأمريكية. ومن بين علاماتها التجارية المعروفة: شوكولاتة "مارس"، و"سنيكرز"، و"تويكس"، و"باونتي"، و"ميلكي واي"، وعلكة "أوربت"، وأعلاف الحيوانات الأليفة مثل "ويكساس" و"بديغري".

المصدر: نيويورك تايمز

التعليقات

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

رد تركي حاسم على نتنياهو: شعبوية رخيصة وبطاقة هوية إبادة

ترامب يهاجم السيد على خلفية تصريح لأخته غير الشقيقة عن السابع من أكتوبر (فيديو)

المبعوث الأمريكي إلى تركيا يثير موضوع "إسرائيل الكبرى" و"الإمبراطورية العثمانية" (فيديو)

ناشطة يمينية مقربة من دائرة ترامب: تركيا تستعد لغزو إسرائيل بقوات يقودها الجولاني

سوريا.. رابطة الناجين من الأسلحة الكيماوية: أكثر من 1466 شهيدا بمجزرة الغوطة

"فورين بوليسي": دور أمريكا في الشرق الأوسط انتهى

"ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات العلنية تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران

الحرب الإيرانية الأمريكية لا يستطيع أحد إيقافها

"فاينانشال تايمز": زيلينسكي يطلب موافقة أمريكية لاستخدام "ستارلينك" لتنفيذ ضربات داخل روسيا

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج