فيديو جديد يظهر لحظات حميمية بين المدير "الخائن" والموظفة في حفل "كولد بلاي" (فيديو)
أظهر مقطع فيديو جديد الرئيس التنفيذي لشركة "أسترونومر" آندي بايرون ورئيسة الموارد البشرية كريستين كابوت يتبادلان القبلات حتى قبل رصد "خيانتهما" من خلال "كاميرا القبلة" أمام الآلاف.
وتم تصوير الفيديو من خلف مقعديهما، حيث يظهر الاستاد الضخم والحشود ترفع هواتفها المُضاءة بينما يؤدي كريس مارتن، أغنية "Yellow" الشهيرة لفرقة "كولد بلاي".
ويظهر الثنائي "مظللين" أمام المسرح المُضاء بسطوع وهما يتمايلان على أنغام الموسيقى. وفي بعض اللحظات، كانا يتعانقان، ويُرى آندي وهو يتقدم لتقبيل كريستين.
في حين أن الجميع شاهد آندي وهو يحتضن كريستين من خلال "كاميرا القبلة"، قبل أن يحاولا الاختباء، لكن هذه اللقطة الخلفية تُظهر تفاعلا أكثر حميمية، خصوصا لأنهما لا يظهران أمام الاستاد بأكمله.
TMZ just released footage of Astronomer CEO Andy Byron kissing his HR chief Kristin Cabot at the Coldplay concert
— FearBuck (@FearedBuck) July 18, 2025
pic.twitter.com/NEUcPWTHjR
المصدر: "TMZ"
إقرأ المزيد
مفاجأة عن عائلة زوج الموظفة "الخائنة" بعد رصدها بين ذراعي مديرها:"عائلة كابوت لا تتحدث إلا مع الله!"
كشفت صحيفة "نيويورك بوست" أن مديرة الموارد البشرية المتورطة في فضيحة الخيانة الزوجية التي أصبحت محور حديث الجمهور العامل، تزوجت من إحدى أعرق وأغنى العائلات في بوسطن.
بعد فضيحته وهو يخون زوجته مع موظفة في شركته أمام الآلاف.. أول قرار لمدير "أسترونومر"
استقال آندي بايرون من منصبه المرموق كمدير تنفيذي لشركة الذكاء الاصطناعي "أسترونومر (Astronomer)، بعد أيام من فضيحته مع موظفة في الشركة، أثارت عاصفة جنونية على الإنترنت.
"موظفة بين أحضان المدير".. كاميرا "القبلة" تكشف خيانة زوجية أمام مرأى الآلاف! (فيديو)
رُصدت مديرة الموارد البشرية في شركة "أسترونومر"، التي تفتخر عبر صفحتها على "لينكد إن" بأنها "تكسب ثقة الرؤساء التنفيذيين"، وهي في أحضان مديرها المتزوج خلال حفل لفرقة "كولد بلاي".
التعليقات