مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

محمد علي الحسيني: الجهة المسؤولة عن قتل نصر الله ليست إسرائيل! (فيديو)

زعم أمين عام المجلس الإسلامي العربي في لبنان محمد علي الحسيني، الذي تنبأ باغتيال أمين عام "حزب الله" السابق حسن نصر الله، أن الجهة المسؤولة عن ذلك ليست إسرائيل.

محمد علي الحسيني: الجهة المسؤولة عن قتل نصر الله ليست إسرائيل!  (فيديو)
أمين عام المجلس الإسلامي العربي في لبنان محمد علي الحسيني / x.com/almodifershow/ / RT

وفي مقابلة له ببرنامج "الليوان"، تحدث محمد علي الحسيني عن اغتيال نصر الله قائلا إن من "من قتل حسن نصر الله هو الجيش الأمريكي وليس الجيش الإسرائيلي"، مؤكدا أنه "يتحمل مسؤولية كلامه".

ورفض الحسيني الإفصاح عن مصادره، معلقا بالقول: "هذه من مصادري، ولا أتكلم عن القوة في مصادري، لكنها مصادر قوية وعميقة، تسمع وترى وتحلل".

يذكر أنه في 27 سبتمبر الماضي، أعلنت إسرائيل اغتيال حسن نصر الله مع قياديين آخرين بضربة جوية عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية، وتبعت ذلك حرب استمرت نحو شهرين بين "حزب الله" وإسرائيل.

وتم تشييع حسن نصر الله، مع هاشم صفي الدين (الذي كان من المفترض أن يكون أمين عام "حزب الله" بعد اغتيال نصر الله ولكن إسرائيل اغتالته أيضا) يوم الأحد 23 فبراير، بحضور جماهيري كبير قُدّر بمئات الآلاف، ورافق التشييعَ تحليقٌ منخفض لسرب من الطائرات الحربية الإسرائيلية فوقه.

المصدر: "روتانا" خليجية + RT

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا