مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لبلبة تحذر معجبا في السعودية: مفيش بوس.. مراتك تزعل! (فيديو)

تعرضت النجمة المصرية لبلبة لموقف طريف خلال جلسة حوارية ضمن فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي" 2025 عندما حاول أحد المعجبين التقاط صورة معها، حذرته بأسلوب مرِح.

لبلبة تحذر معجبا في السعودية: مفيش بوس.. مراتك تزعل! (فيديو)
لبلبة

وقالت لبلبة في فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي: "إوعى.. مفيش بوس... مراتك تزعل"، لتتدخل الفنانة إلهام شاهين سريعا وتلطف الجو قائلة بانفعال: "خلاص... خلاص"، مما أثار ضحك الحضور.

وتحدثت لبلبة خلال الندوة عن ذكرياتها مع الفنان عادل إمام، مؤكدة قوة التناغم بينهما بعد تقديم 14 عملا مشتركاً، حيث قالت: "بيفتكروني مراته... اشتغلت مع عادل إمام 14 مرة، وعلاقتنا قوية جدا".

وكشفت أن عادل إمام كان السبب المباشر لدخولها عالم التلفزيون أول مرة من خلال مسلسل "صاحب السعادة"، واستذكرت أول مشهد كوميدي جمعهما مع توفيق الدقن بالقول: "استخبّينا تحت السرير في المشهد، وبعد ما خرجنا عملت نفس التعبير اللي عمله... من غير ما نتفق... كنت عارفة إمتى يتكلم وإمتى يسكت".

وأكدت أن هذا التناغم حظي بحب الجمهور لسنوات طويلة، مشكلةً واحدة من أنجح الثنائيات الفنية في السينما المصرية.

وحضر الجلسة عدد من النجمات وصناع السينما، بينهم إلهام شاهين وليلى علوي والمخرجة أميرة دياب. وعبّرت لبلبة عن سعادتها بحضور صديقاتها المقربات، قائلة: "بحبكم كلكم... وشرف كبير إن حبايبي وأصدقائي موجودين معايا، وهم نجوم كبار وأنا بحبهم أوي".

المصدر: RT

التعليقات

"تايمز": الدول الأوروبية ستعلن عن الاتفاق على مصادرة الأصول الروسية خلال أيام

ويتاكر: ترامب قد ينسحب من جهود التسوية في أوكرانيا إذا رأى أن اتفاق السلام مستحيل

واشنطن: الأردن مستعد لتدريب القوات الأمنية الفلسطينية والسورية (صور)

دميترييف: على الاتحاد الأوروبي "الاستماع إلى ترامب" لإنقاذ أوروبا من التدهور

زيلينسكي: مباحثات لندن مثمرة.. وخطة جديدة من 20 بندا ستعرض على واشنطن غدا دون توافق حول ملف الأراضي