مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

نجوم مصريون يوجهون رسائل للمستشار تركي آل الشيخ بعد إحصائية عن الأعمال المتابعة في السعودية

وجه عدد من النجوم المصريين الشكر لرئيس هيئة الترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ، بعد كشفه إحصائية عن الفنانين والمسلسلات الأكثر مشاهدة ومتابعة في المملكة.

نجوم مصريون يوجهون رسائل للمستشار تركي آل الشيخ بعد إحصائية عن الأعمال المتابعة في السعودية
رئيس هيئة الترفيه في السعودية المستشار تركي آل الشيخ / Gettyimages.ru

وفي التفاصيل، نشر المستشار تركي آل الشيخ مؤخرا إحصائية تخص الفنانين والأعمال الأكثر مشاهدة ومتابعة بالسعودية، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، حيث كتب: "جآتني إحصائية على الفنانين عندنا في السينمات والتليفزيون متابعة ومشاهدة في المملكة.. في السينما آخر 6 شهور هشام ماجد وهنا الزاهد، وفي المسلسلات مي عمر وهشام ماجد، وأعلى نجم صاعد عندنا في الفترة الأخيرة مصطفى غريب".

وأضاف آل الشيخ: "والمسلسل المفاجأة في نسبة المشاهدة وحقق مشاهدات عالية بعد الذين ذكرتهم مسلسل "80 باكو"، وفي البرامج لا زال كالعادة رامز بفارق كبير، أما عن المسلسل الأنجح كسلسلة أجزاء فهو "اللعبة" بلا منازع... أما بالنسبة للإخراج والكتابة فتميز في الفترة الأخيرة ابتداء بتكوين شعبية في السعودية فبرز خالد دياب وشيرين دياب".

واستطرد: "في المرحلة القادمة ستكون مختلفة تماما من ناحية السينما فهناك ستكون إنتاجات بدعم من GEA وموسم الرياض واستوديوهات الحصن BIG TIME وصندوق BIG TIME للأفلام وبالنسبة للمسلسلات سيكون هناك 3 مسلسلات بدعم وإشراف كامل منا، بإنتاج ضخم وأما بالبرامج هناك برنامجين مفاجأة كبيرة سنة 2025 و2026، ستكون نقلة في عالم الإنتاج وجودة المحتوى وفرصة لبروز المواهب الحقيقية".

وأكمل: "أنا أتكلم عن أي محتوى عليه ختم GEA، وموسم الرياض فهناك أعمال لا علاقة لنا فيها وتعرض في MBC وشاهد وروتانا.. قريبا سنعلن عن تفاصيل أكثر".

وفي هذا الصدد، وجهت الفنانة هنا الزاهد رسالة شكر للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، وأعادت نشر تدوينته معلقة عليه بالقول: "شكرا معالي المستشار.. شهادة كبيرة الحمد لله، إن شاء الله اللي جاي أحسن وأقوى".

كما توجهت الفنانة مي عمر، برسالة شكر وتقدير لآل الشيخ، حيث كتب عبر حسابها على "فيسبوك": "شكرا معالي المستشار تركى آل الشيخ، شهادة كبيرة من شخص كريم، ويا رب دايما أكون عند حسن ظن الجمهور وحسن ظنكم"، مردفة: "البوست ده تتويج للتعب والمجهود والنجاح واللي جاي أفضل بإذن الله، وأتمنى لك دائما النجاح والتوفيق"، وفق ما نقلت وسائل إعلام مصرية.

وعبر خاصية "الستوري" في حسابه على "إنستغرام"، شكر الفنان رامز جلال رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية قائلا: "الحمد لله من قبل ومن بعد، سعيد جدا أن اسمي يبقى في لوحة الشرف دي، ربنا ما يحرمنا منك يا أبو ناصر يا غالي".

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية