مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الفنانة المغربية الشهيرة فرح الفاسي تكشف أسرار طلاقها وتفكيرها بالانتحار سابقا

كشفت الفنانة المغربية الشهيرة فرح الفاسي عن تفاصيل وأسباب خاصة حول انفصالها عن زوجها السابق الفنان المغربي عمر لطفي، إضافة إلى مجموعة من الأسرار عن حياتها الشخصية.

الفنانة المغربية الشهيرة  فرح الفاسي تكشف أسرار طلاقها وتفكيرها بالانتحار سابقا
الفنانة المغربية الشهيرة فرح الفاسي / youtube.com/@almashhadmedia / RT

وخلال ظهورها في بودكاست "عندي سؤال" الذي يقدمه الإعلامي محمد قيس، أوضحت فرح الفاسي أنها تعيش الوحدة وعدم الاستقرار بسبب وفاة والديها اللذين تربت في كنفهما، إضافة إلى غياب الشريك في حياتها، لافتة إلى أنها قضت طفولة جميلة ورائعة في مدينة تطوان الشبيهة بالمدن الأوروبية.

وبينت الممثلة المغربية أنها تعلمت مبادئ ثمينة وعاشت الاستقرار والسلام النفسي مع إخوتها، خاصة أنها الأخت الصغرى.

وفي حديثها عن الانفصال عن زوجها الفنان عمر لطفي، قالت فرح الفاسي إنها هي من طلبت الطلاق بعدما وصلت إلى مرحلة لم تعد فيها قادرة على مبادلته نفس الحب وإكمال زواجها بسبب غياب التفاهم بينهما وعدم مبادلتها إياه المشاعر نفسها، مشيرة إلى أنها تزوجت عن قصة حب كبيرة جدا إلى درجة أنها كانت تفضل طليقها على نفسها وعائلتها، لكنه أخطأ كثيرا في حقها، إلى درجة أنها لم تعد قادرة على مسامحته، وفق ما قالته.

وذكرت الممثلة المغربية أنها وصلت إلى مرحلة الانهزام النفسي باحتقار نفسها وضاعت منها كينونتها وكل المشاعر الجميلة، ما جعلها تقدم على خطوة إنهاء حياتها الزوجية.

وألمحت فرح الفاسي خلال المقابلة إلى تعرضها للخيانة، حيث وصفت أن هذه الأخيرة من أصعب التجارب التي يمكن أن تمر بها المرأة في حياتها وتعيشه، مضيفة: "الخيانة تجعلك تحس بنار جامدة على قلبك، ويمكنها أن تغير شخصيتك بالكامل لكل ما هو سلبي".

وأكدت الفاسي أن الفراق كان صعبا عليها كامرأة وخطوة غير سهلة في غياب والديها ووجود طفلة صغيرة بينهما وتحملها المسؤولية.

ولفتت إلى أنها تعرضت لمجموعة من المواقف جعلتها تتعامل ببرودة على عكس ما كانت تشعر به داخليا، لكنها تجاوزت ذلك بوضعها صورة والديها الراحلين أمام عينيها وأن أكبر مصيبة وقعت لها هي خسارتهما في السنة نفسها معا.

واعترفت الفنانة المغربية بأنها في فترة من الفترات دخلت في حالة اكتئاب خطيرة، بعدما تلقت ضربات متتالية جعلت قلبها يقهر ونفسيتها مدمرة، الأمر الذي وصل بها إلى درجة التفكير في الانتحار.

وأشارت فرح الفاسي إلى الألم الكبير الذي خلفته وفاة والديها، ما جعلها تلجأ إلى حصص مع طبيب نفسي وتناولها الأدوية، لكن الرجوع لله هو الذي ساعدها أكثر، مشيرة إلى أنها كلما أحست بضيق كانت تتقرب من الله بالصلاة.

وأوضحت الفاسي أن وفاة والدتها شكلت لها صدمة كبرى، خاصة أن خبر موتها وصلها من شقيقتها بعد نصف ساعة من آخر مكالمة هاتفية جمعت بينهما، فأحست بإحساس لا تتمنى لأحد أن يعيشه.

المصدر: "هسبريس"

التعليقات

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

"ما يُباح لواشنطن يُحرم على طهران".. بقائي يكشف تناقض خطاب إدارة ترامب

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

كوشنر يلتقي وفد حماس في مصر لدفع خطة ترامب في غزة

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

ترامب يشدد الخناق على نتنياهو: لبنان وسوريا عقدة الخلاف.. والانتخابات الإسرائيلية تدخل خط النار

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق

مداهمات أمنية في دمشق تنتهي باعتقال أقارب اللواء السابق رستم غزالة

رغم نفي الدوحة.. رسالة عاجلة من الجيش الإيراني إلى الصليب الأحمر حول طيارين محتجزين لدى قطر

الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد بارز في وحدة "بدر" التابعة لـ"حزب الله"

موسكو تطالب واشنطن وأنقرة بتوضيح ما يشاع حول تسليحهما كييف

وعيد كاتس الشامل.. إغلاق كل الحسابات في ساحات مجهولة تفتح أبواب التأويل

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

بيان عربي إسلامي ناري ضد إسرائيل: تل أبيب تفشل جهود ترامب.. ولا سلام إلا بوجود فلسطين المستقلة

"حاجز طيّار" إسرائيلي بعد توغل جنوب سوريا وتفتيش المارة