مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • الخط المباشر مع بوتين
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الخط المباشر مع بوتين

    الخط المباشر مع بوتين

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • أوروبا وسرقة الأصول الروسية

    أوروبا وسرقة الأصول الروسية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • نعم أم لا؟.. مدرب ليفربول يجيب بكلمة عما إذا كان يرغب في عودة صلاح بعد كأس أمم إفريقيا!

    نعم أم لا؟.. مدرب ليفربول يجيب بكلمة عما إذا كان يرغب في عودة صلاح بعد كأس أمم إفريقيا!

  • تلقى اتصالات من مسؤولي الاتحاد السعودي. هل يقود ديشامب الأخر بعد مونديال 2026؟

    تلقى اتصالات من مسؤولي الاتحاد السعودي. هل يقود ديشامب الأخر بعد مونديال 2026؟

  • الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

    الخارجية التركية: فيدان سيشارك غدا في اجتماع ميامي حول غزة بحضور مسؤولين قطريين ومصريين

هيفاء وهبي تحسم الجدل حول زواجها وتوجه رسالة شديدة اللهجة

خرجت الفنانة اللبنانية الشهيرة هيفاء وهبي عن صمتها، حاسمة الجدل بخصوص زواجها من ملك جمال لبنان السابق.

هيفاء وهبي تحسم الجدل حول زواجها وتوجه رسالة شديدة اللهجة
الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي / Gettyimages.ru

وعبر خاصية "الستوري" في حسابها على "إنستعرام"، نشرت الفنانة هيفاء وهبي صورتها مع ملك جمال لبنان السابق، نافية الشائعات حول زواجها منه، برسالة غاضبة وشديدة اللهجة.

وكتبت: "صورة منذ بضع سنوات في إحدى المناسبات مع ملك جمال لبنان، لحد هون صورة وخبر عاديين، بس انتوا تماديتوا بالكلام وقلة الاحترام وزوّجتوني إلو ونشرتوا الخبر بالصورة وطبعا كالعادة ما نسيتوا ما تضيفوا التاتش بتاعكم".

وأضافت وهبي: "خبر كاذب ويا ريت تفهموا لما ما رد على خزعبلاتكم لأني بحترم نفسي وبقرف منكن ومش بحترم أي حد بجيب سيرة الناس بعشوائية وفوضوية وكذب وتلفيق أخبار وبالأخص اللي عامل فيها إنه بينقل الخبر، (نقلا عن)، إنتوا بتبقوا أقبح من الخبر نفسه وإنتوا بتساعدوا اللي بدسّوا الأخبار بالخفي لترجعوا وتحكوا عنها بلؤم مبطّن بالعلن بصيغة الإعلام، أنا لما شفت الموضوع راح لمحل مبالغ فيه حبيت إكتب هالكلمتين".

وتابعت: "وكمان في شي مهم، ما حدا خصّوا بحياتي إذا تزوجت أو لأ، لما يكون في شي لازم الناس تعرفه، أنا بس اللي بعلن عنه وبشفافية، كفاية التدخل بحياة الناس والتعدي على حريتهن، أنا لا أتدخل في حياة أحد واللي بيعتدي عليي رح رد عليه بطريقة قانونية".

واختتمت الفنانة اللبنانية رسالتها بالقول: "وعلى سيرة المواضيع القانونية فقد باشر مكتب المحاماة ب‍دبي برفع دعوى على اللي مسمّي حاله إعلامي لبناني عايش بدبي هو واللي بيعمله مونتاج كل المحتوى اللي بينزله عني بقنواته وصفحاته، وأيضا حرّكت دعوى ضد سيدة تقوم بتهديدي بطريقة مستمرة وبتتعمّد أذيتي إعلاميا إذا لم أتجاوب مع طلباتها الشاذّة وبحوزتي كل ما يثبت ذلك. وقد فرّغ مكتب المحاماة كل رسائلها وصورها وفيديوهاتها اللي أرسلتها وأيضا الصفحات الوهمية اللي بتنشر فيها القدح والذم والأكاذيب في ملف يقدّم إلى القضاء لإثبات الجرم".

المصدر: RT

التعليقات

النرويج تعلن عن قرار هام بشأن اللاجئين السوريين يبدأ تطبيقه مطلع العام المقبل

الصينيون يتفاعلون مع تصريحات الرئيس بوتين حول "صغار الخنازير" الأوروبية

بوتين: أوروبا تحاربنا بأيدي أوكرانيا ومستعدون لحرب واسعة النطاق إن عزلوا كالينينغراد

موسكو: التخلي عن خطة تمويل كييف من الأصول الروسية انتصار للقانون والمنطق

ناريشكين: واشنطن أدركت أن استمرار النزاع سيؤدي لهزيمة أوكرانيا وتبحث عن حلول

بوتين: القوات الروسية تحتفظ بالمبادرة الاستراتيجية منذ طرد العدو من مقاطعة كورسك

"خدعة وصفقة لم تتم".. تفاصيل مفاوضات سرية بين الولايات المتحدة وإيران خلال حرب الـ 12 يوما

مدفيديف يصف قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بـ "قمة اللصوص" ويكشف صراعات النفوذ داخل الاتحاد