مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

اعتراف "جريء" من عمرو سعد حول هيفاء وهبي!

اعترف الفنان عمرو سعد أنه وفي بداية مسيرته الفنية شعر بالغيرة الشديدة من نجومية الفنانة هيفاء وهبي، عقب نجاح فيلم "دكان شحاته" الذي تشاركا بطولته، عام 2009.

اعتراف "جريء" من عمرو سعد حول هيفاء وهبي!

وخلال برنامج " ABtalks" قال سعد:" كنت أشعر بالغيرة في ذلك الوقت لأن كل النقاد كانوا يتحدثون عن هيفاء وهبي، وعندما نذهب إلى الخارج أجد الناس يتهافتون عليها ويتجاهلونني".

وأضاف في حديثه مع الإعلامي أنس بوخش: "هي نجمة كبيرة، وأنا كنت جديدا على الساحة الفنية، كنت أتساءل: ماذا يحدث هنا؟ الناس يفعلون أي شيء ليتصوّروا معها! أين أنا؟ أنا بطل الفيلم، أنا الشخصية الرئيسة شحاتة!.. كان هناك جانب من الغرور في الموضوع، حيث رغبت في نسب النجاح لنفسي فقط، لكن النجاح في هذه المهنة هو عمل جماعي. كان ذلك نوعا من السذاجة الزائدة في تلك المرحلة".
وتطرق عمرو سعد إلى معاناته من الحرمان خلال طفولته قائلا: "لم يكن بإمكاني الحصول على ما أطمح إليه. راتب والدي كان محدودا، ولا بدَّ أن يكفيني أنا وإخوتي... لم أستطع شراء القصص كما أريد، لذا كنت أشتري قصة واحدة فقط وأتبادلها مع صديقي. مدين لهذه التجارب بالكثير، فقد علّمتني القراءة والكتابة، والرسم، والتمثيل، وكتابة الشعر، ما جعلني شخصا متعدد المهارات".

ولفت إلى أنه عمل في مهن بسيطة في فترة المراهقة مثل: محل فول وطعمية، وبيع الملابس، وحتى عامل بناء، موضحا أنه كان يرى أن "الجدعنة" تكمن في القدرة على كسب المال، لذا اعتاد على البحث عن وظائف خلال إجازة الصيف، والعمل بجد لتحقيق ذلك.
وفي اعتراف صادم، أكد الفنان أنه لا يشعر بالسعادة في الوقت الحالي، ولا يستطيع عيش حياة خاصة أو شخصية، لافتا إلى أنه يعاني من الصداع الدائم، ومن الإدمان على العمل، ما يجعله يشعر بعدم الرضا بسبب الطموحات المستمرة التي تراوده، لكنه رغم ذلك، فخور بما وصل إليه".
وتابع قائلا: "لفترة طويلة من حياتي، كنت أتناول أدوية مضادة للاكتئاب، لمدة 4 سنوات، ثم قررت الإقلاع عنها لأنني أعتبرها نوعا من الإدمان، وشعرت أنها أضعفت في داخلي روح المنافسة، خلال تلك السنوات، فقدت شغفي الفني، ولم أعد أهتم بمدى نجاح الأفلام التي أقدمها أو بفكرتها".

المصدر: السومرية

 

التعليقات

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

روسيا تدعو الدول إلى إجلاء موظفي بعثاتها الدبلوماسية في كييف في أقرب وقت

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

إسرائيل تعلن استهداف قائد قوة الرضوان في حزب الله اللبناني بغارة على بيروت (صور + فيديو)

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

القوات الأمريكية: عطلنا ناقلة نفط ترفع العلم الإيراني حاولت انتهاك الحصار بقذائف من عيار 20 ملم

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"

مراسل RT: إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة

السودان.. مقتل قيادي بارز في "قوات درع السودان" إثر استهداف منزله بولاية الجزيرة (صورة + فيديو)