مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

63 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

نجل الحويني عن دكتوراه محمد رمضان: نكبة ثقافية وفكرية

هاجم الداعية حاتم الحويني نجل الداعية الإسلامي أبو إسحاق الحويني الفنان المصري محمد رمضان، بعد إعلان الأخير حصوله على دكتوراه فخرية في التمثيل، ولقب سفير الشباب العربي.

نجل الحويني عن دكتوراه محمد رمضان: نكبة ثقافية وفكرية

وقال الحويني عبر "فيسبوك": "يبدو أن النكبات التي أحاطت بالشقيقة لبنان ليست فقط سياسية أو اقتصادية! بل للأسف ثقافيه وفـكرية كحال غالبية الدول العربية والإسلامية إلا من رحم الله!.. فالويل ثم الويل لأمة يقودها التافهون".

وأضاف: "لا يخفى على أحد أن من كتب في هذه الدكتوراه الفخرية محض كذب وزور!.. العجيب أن هذا الشخص لا يختلف عليه أحد في أنه ينشر البلطجة والعنف والفساد ويدمر الأخلاق في مجتمعاتنا عبر كل أعماله!.

واختتم قائلا: "صدق الذي لا ينطق عن الهوى نبينا حينما قال: لا تقوم الساعة حتى يكون أسعد الناس بالدنيا لكع بن لكع.. واللكع هو الرديء اللئيم الذي لا يحمد قوله ولا فعله".

وكان الفنان المصري محمد رمضان قد أعلن حصوله على لقب سفير الشباب العربي وتكريمه في بيروت، وقال إن هذه التكريمات تحفزه على تقديم المزيد من الأعمال المتميزة.

كما شكر رمضان في منشور له وزير الثقافة اللبناني ونقيب الموسيقيين ونقيب الممثلين اللبناني على منحه الدكتوراه الفخرية في التمثيل والأداء الغنائي.

المصدر: القاهرة 24

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب