مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

انطلاق معرض إعادة إعمار سوريا بمشاركة 65 شركة

تنطلق اليوم بحضور 65 شركة محلية وعربية مختصة بالإنشاءات، فعاليات معرض إعادة إعمار سوريا بدورته الرابعة التي ستستمر حتى الـ6 من الشهر الجاري في مدينة المعارض بدمشق.

انطلاق معرض إعادة إعمار سوريا بمشاركة 65 شركة
انطلاق معرض إعادة إعمار سوريا / Reuters

وقال مدير عام مؤسسة الباشق للتجارة والمعارض تامر ياغي، إن المعرض يهدف إلى إبراز دور القطاعين العام والخاص في إعادة الإعمار، وإمكانية تحقيق التشاركية بينهما.

وأشار إلى أن النسخة الرابعة من معرض إعادة إعمار سوريا تتزامن مع الانتصارات المهمة التي يحققها الجيش السوري بتحريره الكثير من المناطق من الإرهاب، والتي تتطلب الإسراع بإطلاق إعادة البناء والإعمار.

وتشارك في المعرض شركات ومؤسسات متخصصة بالبناء والطاقة والصحة والزراعة والاتصالات والسياحة والبيئة والصناعة والتأمين والاستثمارات والخدمات البنكية.

وكانت مؤسسة الباشق للمعارض قد نظمت الدورة الأولى من معرض إعادة إعمار سوريا في 2015، وحضرت فعالياته 122 شركة من 11 دولة في دورته الثانية 2016 ، أما الدورة الثالثة العام الماضي، فقد شاركت فيه 164 شركة من 23 دولة عربية وأجنبية.

المصدر: "سانا"

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط