مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

"صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم (فيديوهات)

عرض "حزب الله" اللبناني مشاهد من عمليات سابقة نفذها ضد إسرائيل، مستخدما صاروخ "كروز" ومسيّرات ومحلّقات انقضاضية.

"صاروخ كروز وإصابة هامر عسكري"..حزب الله يبث مشاهد مواجهته إسرائيل ويحذر: دباباتكم قبوركم (فيديوهات)

ونشر الإعلام الحربي في "حزب الله" مقطع فيديو يظهر "مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية تجمّعا لجنود جيش العدو الإسرائيلي في موقع مسكاف عام شمال فلسطين المحتلّة بصاروخ كروز".

وعرض "حزب الله" مقطع فيديو يوثق "مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية آلية هامر تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الطيبة جنوبي لبنان بمحلّقة انقضاضيّة".

وأبانت اللقطات من كاميرا مثبتة على المحلّقة، "رصد الآلية المستهدف" وهي تسير، والتوجه نحوها بشكل مباشر وإصابتها.

وبث الإعلام الحربي في الحزب أيضا، "مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية تجمعات جنود جيش العدو الإسرائيلي في ثكنة يفتاح بالمسيّرات الانقضاضيّة"، و"مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية ثكنة يؤاف التابعة لجيش العدو الإسرائيلي في الجولان السوري المحتل بسرب من المسيّرات الانقضاضيّة".

ونشر "حزب الله" مقطع فيديو مولدٍ بالذكاء الاصطناعي، يصوّر جنودا إسرائيليين وهم يحملون نعش رفيقهم، فيما يظهر قائد عسكري وهو يضع إكليلا من الورود على الدبابة وسط الدمار. وختم الفيديو بعبارة: "دباباتكم قبوركم"، باللغتين العبرية والعربية، في إشارة إلى العمليات التي ينفذها بشكل يومي ويستهدف في العديد منها دبابات وآليات عسكرية بصواريخ موجهة ومحلّقات انقضاضية.

المصدر: RT

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

أزمة "باتريوت" وهزيمة زيلينسكي وأسياده يلجؤون للإرهاب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)