مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل

    هدنة بين حزب الله وإسرائيل

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • جنوب لبنان.. الجيش الإسرائيلي يستهدف البنية التحتية التابعة لحزب الله

    جنوب لبنان.. الجيش الإسرائيلي يستهدف البنية التحتية التابعة لحزب الله

"أدنوك للتوزيع" الإماراتية تسجل أقوى نتائج سنوية في تاريخها

أعلنت "أدنوك للتوزيع" عن نتائجها المالية لـ2025 مسجلة أقوى نتائج سنوية بتاريخها بفضل التنفيذ الدقيق لاستراتيجية النمو، وتسريع التوسع في شبكة محطات الخدمة.

"أدنوك للتوزيع" الإماراتية تسجل أقوى نتائج سنوية في تاريخها
صورة تعبيرية / Globallookpress

وحققت الشركة خلال عام 2025 أرباحا قبل خصم الفائدة والضريبة والاستهلاك والإطفاء بقيمة 1.166 مليار دولار، بنمو 11.1% على أساس سنوي، كما ارتفع صافي الربح بنسبة 15.4% ليصل إلى 761 مليون دولار، متجاوزا توقعات المحللين.

وجاء هذا الأداء مدعوما بالطلب القوي على الوقود وخدمات التجزئة غير المرتبطة بالوقود، إلى جانب النمو المتزايد في مساهمة العمليات الدولية للشركة.

وسجلت الشركة أداء قياسيا في كميات الوقود المباعة، حيث بلغت 15.7 مليار لتر خلال عام 2025، مدعومة بالتوسع في الشبكة، وزيادة الإقبال على محطات الخدمة، إلى جانب كفاءة التنفيذ التشغيلي لعمليات الشركة في أسواقها الثلاثة، الإمارات والسعودية ومصر، مما يؤكد مرونة أعمالها الأساسية والتأثير الإيجابي للنمو الاقتصادي في هذه الأسواق.

كما واصل قطاع التجزئة لغير الوقود أداءه القوي خلال عام 2025، حيث ارتفع إجمالي أرباح القطاع بنسبة 14.4% على أساس سنوي، حيث سجلت المعاملات نموا بنسبة 9.3%.

كما سجل برنامج الولاء، "مكافآت أدنوك" توسعا ملحوظا في قاعدة أعضائه ليصل إلى 2.61 مليون عضو، مع انضمام ما يزيد عن 350 ألف عضو جديد خلال الاثني عشر شهرا الماضية، بزيادة قدرها 16% على أساس سنوي.

وتتوقع "أدنوك للتوزيع" الحفاظ على زخم النمو خلال عام 2026، مدعومة بالتوسع المستمر في شبكتها، وتعزيز مساهمة أنشطة التجزئة لغير الوقود.

كما تخطط لإضافة ما بين 60 إلى 70 محطة خدمة خلال العام، إلى جانب تركيب ما بين 50 إلى 60 نقطة شحن جديدة سريعة وفائقة السرعة، فيما تستمر الشركة في تطوير قدراتها الرقمية وتوسيع الاستفادة من أدوات وحلول الذكاء الاصطناعي، بهدف رفع مستوى الكفاءة التشغيلية، وتسريع النمو المستقبلي.

المصدر: وام

التعليقات

ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم

الحرس الثوري: هناك صوت يُسمع في مضيق هرمز عن زوال الوجود الأمريكي من الخليج

رويترز: ضغوط هائلة على ترامب لإنهاء الحرب مع إيران ومقترح لإعلان النصر من جانب واحد

ترامب: إيران أبلغتنا للتو أنها في حالة انهيار وتريد فتح مضيق هرمز بأسرع وقت

موسكو: مستعدون للتوجه إلى السعودية كمنصة جديدة للمفاوضات بشأن أوكرانيا

اعترافات طيارين في الجيش السوري: تلقينا أوامر من الأسد (فيديو)

إيران لحظة بلحظة.. طريق المفاوضات مسدود وموسكو تدخل على الخط بمبادرة لواشنطن بعد زيارة عراقجي

إيران لحظة بلحظة.. ضبابية في واشنطن وارتباك بتل أبيب ومساع روسية وخليجية لصياغة تسوية شاملة

ترامب يهاجم ميرتس ويصف موقفه من امتلاك إيران للسلاح النووي بـ"الكارثة"

قراصنة إيرانيون ينشرون أسماء 2379 جنديا أمريكيا في الخليج كأهداف للصواريخ والمسيرات

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وتهديدات إسرائيلية حادة و"حزب الله" يفتح باب "الخيارات الاستشهادية"

مصدر في "أوبك +": لم نكن على علم بخطط الإمارات لمغادرة المنظمة

بروجردي لترامب: لن نتركك وشأنك وسيطرتنا على مضيق هرمز أبدية

لبنان لحظة بلحظة.. تلويح إسرائيلي بمعاملة الجنوب كغزة وحزب الله يصعد هجماته بالمسيرات