مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

    نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

سوريا توقع عقدا استثماريا مع شركة إماراتية

وقعت الهيئة العامة للطيران المدني السوري وشركة "فليك" للإعلان الطرقي عقد استثمار لإنشاء وتطوير المساحات الإعلانية في مطار دمشق الدولي، وذلك خلال حفل أقيم بمقر الهيئة بدمشق.

سوريا توقع عقدا استثماريا مع شركة إماراتية

وأكد محمد المارديني، المدير التنفيذي لشركة "فليك"، أن هذه الاتفاقية تمثل "خطوة محورية في رؤية الشركة لتحديث قطاع الإعلانات في سوريا"، مشيرا إلى أن الهدف يتمثل في "تقديم تجربة إعلانية تعكس الوجه العصري لدمشق منذ اللحظة الأولى لوصول الزائر".

وأضاف المارديني: "نستند إلى خبرتنا في تعزيز القيمة الإعلانية بمطارات أخرى، مع الحرص على احترام الخصوصية الثقافية لدمشق"، لافتا إلى أن حجم سوق الإعلانات بالمطارات عالمياً يقدر بنحو 4.24 مليار دولار لعام 2024، وأن الشركة تسعى لإدراج المطارات السورية في هذه الخريطة عبر حلول إبداعية تواكب المعايير الدولية.

من جانبه، أوضح مدير الشؤون القانونية بالهيئة هادي قسام، أن اختيار "فليك" الإماراتية جاء بعد فوزها في المزايدة الرسمية التي تمت وفق أعلى المعايير، مشيرا إلى أن العقد يمتد لخمس سنوات ضمن استراتيجية تعزيز الاستثمار في النقل الجوي.

وأكد قسام أن "هذه الشراكة تعكس التوجه نحو تطوير البنية الإعلانية بالمطار وفق المعايير العالمية، بما يليق بمكانته كبوابة رئيسية للبلاد"، معربا عن توقعاته بأن تسهم في "تحسين الخدمات وتحقيق عوائد اقتصادية، وتمهيد الطريق لمزيد من الشراكات مع القطاع الخاص تماشياً مع رؤية الهيئة 2030".

والأسبوع الماضي، كشف رئيس الهيئة العامة للطيران المدني السوري عمر الحصري عن خطة شاملة لتطوير قطاع الطيران في البلاد، والتي تشمل تحويل مطار المزة العسكري إلى مطار مدني.

المصدر: سانا

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام