مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

وزارة الزراعة الروسية تثبت توقعاتها لمحصول الحبوب لعام 2025

أعلنت وزارة الزراعة الروسية أنها تحتفظ بتوقعاتها لمحصول الحبوب والبقوليات لعام 2025 عند مستوى 135 مليون طن، شريطة توفر ظروف جوية مواتية خلال موسم الحصاد.

وزارة الزراعة الروسية تثبت توقعاتها لمحصول الحبوب لعام 2025
صورة من الأرشيف / Globallookpress

وأوضحت الوزارة الروسية أن بعض المناطق الجنوبية في البلاد، وتحديدا في مقاطعة روستوف وجمهورية القرم وأجزاء من إقليم كراسنودار، قد واجهت ظروفا مناخية غير مواتية أثرت سلبا على نمو محاصيل الحبوب.

في المقابل، أشارت البيانات إلى أن معظم مناطق وسط روسيا ومنطقة الفولغا وشمال القوقاز، بالإضافة إلى بعض المناطق الجنوبية مثل أديغيا وفولغوغراد، قد سجلت معدلات إنتاجية تفوق تلك المسجلة في الموسم الماضي.

وقبل أيام، أفادت وزيرة الزراعة الروسية أوكسانا لوت بأن روسيا تواصل توسيع جغرافيا صادراتها من الحبوب، وبأنها استأنفت إمدادات الحبوب إلى 7 دول.

وأشارت الوزيرة الروسية إلى أن روسيا تصدر الحبوب إلى 108 دول حول العالم، 70 منها تستورد القمح الروسي.

المصدر: RT

التعليقات

بزشكيان يعلن الاستجابة لطلب الدول الصديقة بالتفاوض مع واشنطن

المعاينة الأولى تكشف ملابسات مقتل سيف الإسلام القذافي

من نسر صلاح الدين إلى طائر الفينيق.. إسرائيل تعترض على شعار لجنة إدارة غزة الجديد (صورة)

ما مصير المحادثات بين طهران وواشنطن بعد إسقاط مسيرة إيرانية ببحر العرب؟ البيت الأبيض يوضح