مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ترامب: لا إعفاءات من الرسوم الجمركية على الصلب والألمنيوم

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه لا ينوي منح إعفاءات من الرسوم الجمركية على الصلب والألمنيوم، وأنه سيتم فرض رسوم قطاعية اعتبارا من 2 أبريل.

ترامب: لا إعفاءات من الرسوم الجمركية على الصلب والألمنيوم
Gettyimages.ru

في الشهر الماضي، رفع ترامب الرسوم الجمركية على واردات الصلب والألمنيوم إلى نسبة ثابتة تبلغ 25%، دون إعفاءات أو استثناءات، في خطوة تهدف إلى مساعدة الصناعة الأمريكية مع المساهمة في تصعيد حرب تجارية.

وأثناء حديثه مع الصحفيين على متن الطائرة الرئاسية "إير فورس وان"، قال ترامب إن الرسوم المتبادلة على الشركاء التجاريين للولايات المتحدة ستأتي إلى جانب الرسوم على السيارات.

وأضاف ترامب: "في حالات معينة، كليهما"، وذلك ردا على سؤال عما إذا كان سيتم فرض رسوم قطاعية ومتبادلة في 2 أبريل.

وقال: "هم يفرضون رسوما علينا، ونحن نفرض رسوما عليهم. بالإضافة إلى ذلك، بالنسبة للسيارات والصلب والألمنيوم، سيكون لدينا بعض الرسوم الإضافية".

وكان ترامب قد صرح سابقا بأنه سيفرض رسوما جمركية متبادلة على أصدقاء الولايات المتحدة وأعدائها على حد سواء في بداية أبريل.

المصدر: "رويترز"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع