مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

سان بطرسبورغ مستعدة لاستضافة المنتدى الاقتصادي الدولي

أعلن المكتب الصحفي لعمدة مدينة بطرسبورغ أن المدينة مستعدة لاستقبال منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي SPIEF.

سان بطرسبورغ مستعدة لاستضافة المنتدى الاقتصادي الدولي

وتابع بيان المكتب الصحفي أن إدارة المدينة تساهم في حل قضايا دعم النقل، وتنظيم البرامج الثقافية والرياضية، والإقامة، وإعداد البنى التحتية الهندسية، وضمان الإشراف الصحي والوبائي والدعم الطبي للمشاركين في المنتدى.

وجاء في البيان أن "عمدة المدينة، ألكسندر بيغلوف، شدد على أن استعداد المدينة لاستقبال الضيوف مضمون بنسبة 100%".

ويذكر أن البرنامج الثقافي لمهرجان "مواسم بطرسبورغ" سيشمل برامج الحفلات الموسيقية في ساحة القصر المفتوحة بجانب متحف "الإرميتاج" الشهير، حفلتين يومي 17 و18 يونيو، كما يقام حفل موسيقي على خشبة مسرح ميخايلوفسكي يوم 18. ويتضمن البرنامج الرياضي 15 فعالية في 10 رياضات.

وتخطط سلطات المدينة للتوقيع على أكثر من 40 اتفاقية، وخارطة طريق في المنتدى. وسوف تكون بطرسبورغ هي الجهة المنظمة لـ 13 مائدة مستديرة، وحلقة نقاش، تناقش فيها قضايا مشاركة المدينة في أعمال طريق بحر الشمال، وقضايا صناعة السيارات في ظل الظروف الجديدة، واستبدال الواردات، والسياحة الصناعية في إطار العقوبات.

وسيعقد اليوبيل الخامس والعشرون لمنتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي في مدينة سانت بطرسبورغ في الفترة من 15-18 يونيو.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا