مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

اليورو قرب أدنى مستوى في 4 أسابيع

أوقف الدولار ارتفاعه اليوم بينما قبع اليورو قرب أدنى مستوى في أربعة أسابيع مقابل العملة الأمريكية بعد أن ألمح البنك المركزي الأوروبي إلى المزيد من التيسير النقدي بحلول نهاية العام.

اليورو قرب أدنى مستوى في 4 أسابيع
صورة تعبيرية / Reuters

وأثناء الليل، ساهم انخفاض اليورو، بالإضافة إلى بيانات أمريكية، في دفع الدولار قرب أعلى مستوى في أربعة أسابيع مقابل سلة من العملات.

وأبقى البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة مستقرة، لكنه تعهد باحتواء التداعيات المتزايدة للموجة الثانية من الإصابات بفيروس كورونا، قائلا إنه سيحدد استجابته على نحو أدق بحلول اجتماعه في ديسمبر المقبل.

وارتفع اليورو قليلا إلى 1.1679 دولار في آسيا، بعد أن بلغ أدنى مستوى في أربعة أسابيع عند 1.1650 دولار في التعاملات الأمريكية أثناء الليل.

وأظهرت بيانات أمس الخميس أن الاقتصاد الأمريكي نما بوتيرة قياسية في الربع الثالث من 2020 ، كما أظهرت اتجاها يتحسن في طلبات إعانة البطالة الأمريكية، بينما ما زالت التأثيرات السلبية الناتجة عن فيروس كورونا مستمرة.

المصدر: "رويترز"

التعليقات