مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

14 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

مستجدات وخفايا "حفلة ماجنة" في مقبرة بألمانيا!

أوقفت محكمة ألمانية إجراءات محاكمة شابة في الخامسة والعشرين من العمر، بتهمة انتهاك حرمة الموتى، وممارسة الجنس في مقبرة، جاء ذلك بعد أن سحبت المتهمة استئنافها ضد حكم سابق ضدها.

مستجدات وخفايا "حفلة ماجنة" في مقبرة بألمانيا!
أرشيف / Reuters

وأوضح موقع "دويتشه فيله" أن محكمة آنسباخ الإدارية في ولاية بافاريا الألمانية أوقفت محاكمة المتهمة بعد أن سحبت طلب استئناف تقدمت به ضد حكم سابق يفرض عليها غرامة تصل إلى 900 يورو.

الادعاء العام الألماني كان وجه للشابة اتهاماً  بأنها حرّضت اثنين من معارفها على ممارسة الجنس قرب شاهد أحد قبور المقبرة القديمة ببلدة روتبورغ أوب دير تاوبر بولاية بافاريا الألمانية نهاية أكتوبر عام 2017.

وقالت المتهمة في معرض اعتذارها: "كنا ثملين جميعا"، إلا أنها رفضت في وقت سابق الحكم الصادر ضدها وطلبت شهادة بعض من حضر "الواقعة" تلك الليلة.

يذكر أن الشابة المعنية من أصول إيرانية وتقيم في ألمانيا منذ 3 أعوام، ولا يزال طلب لجوئها قيد الدرس.

وكانت تقارير كشفت حينها أن شابتين وثلاثة شباب كانوا في المقبرة أثناء ممارسة الجنس على شاهد القبر وسط صخب الموسيقى وتعاطي الكحول والرقص بين القبور.

وأفادت التقارير بأن مجموعة الأصدقاء هذه أرادت على ما يبدو إقامة حفلة "هالوين" مبكرة في المقبرة، إلا أن الأمور تطورت وخرجت عن السيطرة تحت تأثير الكحول.

ووفق ممثلة الادعاء العام، فقد تشاجرت طالبة اللجوء الإيرانية مع طالبة لجوء عراقية تبلغ من العمر 18 عاما بدافع الغيرة، فقامت بتحريض صديقها البالغ من العمر 26 عاما على ممارسة الجنس الفموي مع غريمتها.

ملابسات هذه "الواقعة" كشف عنها بسبب اتهام العراقية شريكها في الفعل باغتصابها، إلا أنها لم تتمكن من إثبات التهمة على هذا الشاب الذي يكبرها بستة أعوام والذي أكد أنها مارست الجنس معه طواعية، وأقر في الوقت نفسه بالتهمة الموجهة إليه بانتهاك حرمة الموتى أو "إقلاق راحة الموتى" وعقوبتها تفرض 90 يوم عمل أو 10 يورو كل يوم.

وفي هذا السياق أيضا، تم وقف محاكمة الشابة التي مارست الجنس وشخصين آخرين من المجموعة مقابل غرامة مالية.

 المصدر: دويتشه فيله

التعليقات

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق