مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

فضيحة جديدة للسيدة نتنياهو.. وزوجها يرد

نشرت وسائل إعلام إسرائيلية تسجيلا صوتيا لعقيلة رئيس الحكومة الإسرائيلي سارة نتنياهو، تصرخ فيه على مستشار للعائلة.

فضيحة جديدة للسيدة نتنياهو.. وزوجها يرد

وتداول موقع Walla الإخباري الإسرائيلي أمس الأحد تسريبا لمكالمة هاتفية جرت في عام 2009 بين سارة نتنياهو وأحد مستشاري زوجها بنيامين نتنياهو تحت عنوان "الغضب والصرخات وفقدان المراقبة: سارة نتنياهو التي لم تسمع لها أبدا". ويظهر في التسجيل صوت سارة نتنياهو وهي غاضبة بسبب مقال عن مشاركتها في فعالية خيرية مكرسة لدعم الطلاب منخفضي الدخل. ولم يذكر المراسل في هذا المقال أن سارة نتنياهو أخصائية في علم النفس.

ويسمع صوت السيدة نتنياهو وهي تصرخ في التسجيل وقد فقدت أعصابها: "يجب التوقف. أنا أفعل ذلك! كمهنية! كامرأة مثقفة! مختصة نفـسانية! الماجستير!".

وذكرت نتنياهو بشكل صارخ الألقاب الجامعية التي تحملها.

كما طالبت سارة نتنياهو المستشار بتوبيخ المراسل الذي نشر الخبر، وتسأله:"هل ستتصل به الآن لتوبخه؟".

وفي ردود الفعل على هذا التسريب نشر رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو تسجيل فيديو قال فيه لوسائل الإعلام: "اتركوا أبناء عائلتي".

ومضى نتنياهو قائلا: "نشرت الصحافة تسجيلا عمره 9 سنوات.. من يعرف أين كان هذا التسجيل وماذا مر عليه، لكن ماذا يوجد في التسجيل ؟ سارة ترفع صوتها بغضب، بمحادثة تم تسجيلها سرا".

 يأتي هذا التسريب بعد عدة أيام من نشر تسجيل صوتي تم في عام 2015 لنجل رئيس الوزراء الاسرائيلي يائير نتنياهو (26 عاما)، واوري ميمون، وهو ابن قطب الغاز كوبي مايمون، يتحدث عن دور والده في صفقة غاز مثيرة للجدل.

 وفي التسجيل يظهر صوت يائير وأصدقائه وهم يتجادلون بشأن من دفع أموالا مقابل ما حدث أثناء ليلتهم في المدينة. وعندما قال أحد الصديقين ليائير إنه أقرضه 400 شيقل (حوالي 115 دولارا) رد نجل رئيس الوزراء الإسرائيلي: "أبي الآن رتب لك صفقة بقيمة 20 مليار دولار ولا يمكنك أن تعيرني 400 شيكل؟".

المصدر: نوفوستي + وكالات عربية

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة