مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • رياضة
  • قمة بريكس في الهند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

البنتاغون "يطالب باستقالة ترامب".. ثم يعتذر!

اعتذرت وزارة الدفاع الأمريكية، البنتاغون، عن تغريدة أعاد حسابها الرسمي على "تويتر" نشرها بالخطأ، أمس الخميس، تطالب باستقالة عدد من المسؤولين، ومن بينهم الرئيس دونالد ترامب.

البنتاغون "يطالب باستقالة ترامب".. ثم يعتذر!
الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب / Reuters

وأوضحت المتحدثة الرسمية للبنتاغون، دانا وايت، عبر صفحتها الرسمية في "تويتر"، أن الأمر حدث بالخطأ، وأن الوزارة لا تؤيد محتويات التغريدة.

وأضافت أن الشخص المفوّض بالعمل على الصفحة الرسمية لوزارة الدفاع على "تويتر" أعاد نشر تغريدة عن طريق الخطأ، قبل أن يسارع إلى تدارك الأمر، وحذفها، مؤكدة فتح تحقيق في الواقعة.

وجاء في التغريدة: "الحل بسيط، على روي مور (جمهوري من ولاية آلاباما مرشح لعضوية مجلس الشيوخ ومتهم بالتحرش الجنسي) أن ينسحب من الانتخابات، وعلى آل فرانكن (عضو مجلس الشيوخ الديمقراطي عن ولاية مينيسوتا متهم بالتحرش الجنسي) الاستقالة من الكونغرس، وعلى دونالد ترامب الاستقالة من الرئاسة، وعلى الحزب الجمهوري أن يتوقف عن التظاهر بأن الاعتداء الجنسي قضية حزبية (تتعلق بحزب معين) فهي جريمة مثل نفاقكم".

ونشر التغريدة حساب يحمل اسم "براود ريزيستر"، ويظهر من منشوراته انتماؤه إلى جماعات يسارية معارضة لترامب.

المصدر: الأناضول

رُبى آغا

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد