مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

إصابة 4 أشخاص بعملية طعن في ميونيخ

أعلنت شرطة مدينة ميونيخ الألمانية اليوم السبت عن إصابة أربعة أشخاص جراء عملية طعن نفذها رجل مسلح بسكين.

وأوضح المتحدث باسم شرطة عاصمة إقليم بافاريا، ماركوس دا غلوريا مارتينس، للصحفيين أن منفذ الاعتداء أصاب أربعة أشخاص وحاول مهاجمة اثنين آخرين في أماكن مختلفة وسط المدينة، بينما أعلنت إدارة إطفاء الحرائق عن خمسة مصابين.

أعلن رئيس شرطة ميونيخ، هوبرتاوس اندرا، أن المشتبه به هو رجل ألماني الجنسية في سن 33 عاما، وهو يعاني من مشاكل نفسية.

وأفاد المسؤول بأن اعتقال المشتبه به جاء في منطقة أوتنبرونر شتراسا وسط المدينة، مشيرا إلى أن الرجل حاول الهروب، غير أن عناصر الأمن تمكنوا من إلقاء القبض عليه.

وأعرب اندرا عن كامل قناعة الشرطة بأن الرجل المعتقل هو منفذ الاعتداء، موضحا أن رجال الأمن عثروا على السكين الذي استخدم في الهجوم، وتابع أن التحقيقات مستمرة للتأكد من مسؤوليته عن الحادث والوقوف على دوافعه.

وكشف الضابط أن المشتبه به يرفض الحديث قطعيا، مشيرا إلى أنه أدين سابقا في قضية إلحاق ضرر جسدي بالآخرين وقضايا سرقة ومخدرات، ويعاني من مشاكل نفسية.

وأكد أندرا غياب أي مؤشرات على وجود دوافع إرهابية وراء الاعتداء.

وتعتقد الشرطة أن منفذ الهجوم كان يتصرف بمفرده.

وسبق أن أعلنت الشرطة في بيان أن الحادث وقع في ساحة روزينخايم بلاتز، مؤكدا أن منفذ الهجوم هو رجل ملتح في الأربعينيات من عمره، وقد فر من موقع الحادث على دراجة هوائية سوداء.

وأضافت الشرطة أن المصابين تعرضوا لجروح خفيفة لا تهدد حياتهم.

المصدر: وكالات

نادر عبد الرؤوف

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة