مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

إيفانكا ترامب تتحدث عن محمد بن سلمان

وصفت إيفانكا ترامب، ابنة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، التي أصبحت المرأة الأكثر إثارة لاهتمام وسائل الإعلام عالميا، ولي ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، بالشخصية المحفزة.

إيفانكا ترامب تتحدث عن محمد بن سلمان
إيفانكا ترامب / Kevin Lamarque / Reuters

ونقلت جريدة "الرياض" السعودية عن إيفانكا ترامب قولها في حديث لها، خلال زيارتها الأخيرة للسعودية ضمن الوفد المرافق لوالدها، إن محمد بن سلمان "شخصية محفزة ومؤثرة في الشباب السعودي والعربي والمسلم، لما يتمتع به سموه من صفات قيادية وطموح وحبه لوطنه وشعبه".

وأضافت ابنة الرئيس الأمريكي أن ولي ولي العهد السعودي "صاحب حضور فعال".

وفي ردها على سؤال حول موقفها من مشروع "رؤية 2030" للمملكة، التي أطلقها محمد بن سلمان، قالت إيفانكا ترامب: "إن هذه الرؤية تمثل نقلة نوعية لمستقبل المملكة داخليا وعالميا".

وفي تطرقها إلى لقائها مع السعوديات خلال زيارتها إلى البلاد، قالت ترامب: "إن الانطباع الذي خرجت به عن هذا الاجتماع كان ملهما، حيث تعرفت عن قرب على قدرة المرأة السعودية على العطاء والتميز والذكاء".

وأشارت إلى أن هذا الاجتماع أوضح لها الكثير عن طبيعة المرأة السعودية، والذي كان غائبا عنها، مؤكدة، حسب "الرياض"، أنها فخورة بصداقاتها التي كونتها خلال زيارتها للمملكة.

وأعربت عن "امتنانها لما لقيته من ترحيب وكرم وحسن استقبال في المملكة"، مؤكدة حرصها على أن تتكرر هذه الزيارات.

المصدر: جريدة الرياض

رفعت سليمان

التعليقات

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

ميلوني: على أوروبا أن تتقبل استراتيجية ترامب الأمنية الجديدة

قادة أوروبيون يعتزمون الانضمام إلى محادثات أوكرانيا في ألمانيا