مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

زيدان ضد انتخاب لوبان

دعا  نجم الكرة الفرنسية السابق ومدرب فريق ريال مدريد الإسباني، لعدم التصويت في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة الفرنسية، لمرشحة حزب "الجبهة الوطنية" اليميني، مارين لوبان.

زيدان ضد انتخاب لوبان
زين الدين زيدان / Ciro Luca / Reuters

ونقلت وكالة "فرانس برس" عن زيدان قوله: "موقفي بقي دون تغيير منذ عام 2002. أنا بعيد عن كل تلك الأفكار التي يروج لها حزب "الجبهة الوطنية".. ينبغي تجنب قدر الإمكان (التصويت لصالح لوبان).. (الأفكار) الراديكالية لا تقدم أبدا الخير".

يشار إلى أن لوبان كانت قد حصلت على نتائج تؤهلها لخوض الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة الفرنسية المقررة في السابع من مايو، والتي ستتنافس فيها مع وزير الاقتصاد السابق إيمانويل ماكرون.

وانضم نجم كرة القدم السابق زيدان إلى الحملة المضادة للوبان التي يقوم بها سياسيون وإعلاميون من أبرزهم الرئيس الفرنسي، فرانسوا هولاند الذي حذر في تصريح من فوز أقصى اليمين في الجولة الثانية قائلا إن وجوده (أقصى اليمين) يحمل خطرا على فرنسا.

المصدر: تاس

إياد قاسم

التعليقات

الشرع يبعث ببرقية تعزية إلى ترامب

التعرف على المشتبه به في إطلاق النار بجامعة براون الأمريكية والكشف عن تفاصيل حياته (صورة)

ويتكوف: محادثات برلين حققت "تقدما كبيرا" في مناقشة خطة السلام

قتل فيه جنود أمريكيون.. الخارجية السورية تدين الهجوم الإرهابي بالقرب من تدمر