مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • رياضة
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

بلغاريا تدعو لاجتماع أمني على خلفية التوتر مع تركيا

قالت قناة " Nova TV" البلغارية إن الرئيس رومين راديف، سيجتمع الاثنين 20 مارس/آذار، مع رؤساء الأجهزة الأمنية ووزير الداخلية والنائب العام، نظرا لتدهور العلاقات مع تركيا.

بلغاريا تدعو لاجتماع أمني على خلفية التوتر مع تركيا

ونقلت " Nova TV" عن مصادر مطلعة قولها إن وزير الداخلية، بلامين أوزونوف والنائب العام، سوتير تساتساروف ورؤساء الأجهزة الأمنية حضروا إلى مبنى إدارة الدولة.

وساءت علاقات بلغاريا وتركيا بعد ورود تقارير تفيد بأن أنقرة قد تكون حاولت التأثير على مسار ونتائج الانتخابات في بلغاريا، وذلك بالترويج لأحد الأحزاب السياسية، وهذا ما أكده الرئيس البلغاري.

وعلى خلفية ذلك، استدعت بلغاريا سفيرتها لدى أنقرة ناديجدا نينسكي،، إلى البلاد يوم الخميس الماضي، للتشاور.

وكانت وكالة الأمن الوطني البلغارية، فرضت حظرا على دخول تركيين اثنين إلى بلغاريا، فيما أعلن الثالث شخصا غير مرغوب فيه، ووفقا للأجهزة الأمنية، فإن هؤلاء يشكلون خطرا على الأمن القومي البلغاري.

المصدر: نوفوستي

التعليقات