مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

مطالبة ترامب بطرد سوروس" لأنه مسخ قاسي القلب"يرغب بتدمير العالم

طالب آلاف الأمريكيين الرئيس دونالد ترامب بسحب الجنسية  من الملياردير والمستثمر المعروف جورج سوروس وطرده من الولايات المتحدة.

مطالبة ترامب بطرد سوروس" لأنه مسخ قاسي القلب"يرغب بتدمير العالم
الملياردير جورج سورس / Sputnik

 

 ووقع على العريضة 9 آلاف شخص تقريبا ونشرت على موقع Change.org . 

وتأمل الموسيقارة فانيسا فيلتنر التي صاغت الوثيقة  بأن يقوم ترامب بمنع سوروس وعائلته من ممارسة الأعمال التجارية في الولايات المتحدة ويمنعه كذلك من شراء ذمم بعض السياسيين.

وذكرت أن سوروس غطى و يغطي تكاليف فعاليات الاحتجاج لاسيما في الولايات المتحدة ومن بينها على سبيل المثال " مسيرة النساء"  بهدف نشر الانقسام في المجتمع ، كما حدث في أوكرانيا. وأشارت السيدة إلى أنها ستقوم شخصيا بتسليم العريضة للرئيس الأمريكي.

وجاء في الوثيقة أن صندوق سوروس قام بتمويل فعاليات الاحتجاج في صربيا وكازاخستان وأوكرانيا وخصص 6 ملايين دولار لدعم حملة هيلاري كلينتون الانتخابية. وعبر صندوق"المجتمع المفتوح" قام سوروس بضخ ملايين الدولارات لتمويل حركات المعارضة في أوروبا، وخاصة في بلدان رابطة الدول المستقلة الأخرى وصربيا.

وشدد موقعو العريضة على أنهم لا يرغبون بعد الآن بتحمل التخريب الذي يمارسه سوروس ومحاولاته المتواصلة لتدمير التقاليد الأمريكية. وقالوا:" إنه يود فتح الحدود على مصراعيها ونحن نريد بقاء أمريكا دولة مستقلة ذات قيم مسيحية".

وقالت فانيسا فيلتنر إن سوروس قام بتمويل الاضطرابات التي راح ضحيتها الكثير من الأبرياء أو دمرت أملاكهم وبيوتهم. هذا الشخص كان يمول حركات العصيان في أوروبا وهو يهدد أمريكا بذلك الآن. وأضافت السيدة تقول:" سورس مسخ قاسي القلب يمكنه تدمير العالم كله وإجبارنا على الخضوع لشروطه".

ومن المعروف أن حوالي مليوني امرأة شاركن في فعالية " مسيرة النساء" في العديد من المدن الأمريكية بعد تنصيب ترامب. وشاركت في تنظيم الفعالية أكثر من 50 مؤسسة ومنظمة بتمويل من سوروس.

المصدر: rt.com

أديب فارس

التعليقات

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

تحليل محايد لخبراء الأسلحة يكشف نوع الذخيرة التي قتلت المدنيين في حفل الزفاف بإيران

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

مدفيديف محذرا ألمانيا: نسيان نتائج الحرب العالمية الثانية يؤدي إلى عواقب وخيمة

شهادة أمريكية عن فضيحة بايدن ووفاة جنود بلقاح كوفيد وتلاعب البنتاغون بالبيانات

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

القوات الروسية تفتك بسفن ومراكز لوجستية تمد قوات كييف وتدمر تجمعا لشاحنات النقل الثقيل

روسيا تحذر ألمانيا من نشرصواريخ ومسيرات تطال أهدافا على بعد آلاف الكيلومترات