مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

صحيفة فرنسية: رجل الأعمال الأوكراني فاديم يرمولاييف يستعيد وعيه بعد محاولة اغتياله في موناكو

استعاد رجل الأعمال الأوكراني فاديم يرمولاييف وعيه بعد دخل في حالة غيبوبة بعد في إصابته بجروح بعد محاولة اغتياله في موناكو.

صحيفة فرنسية: رجل الأعمال الأوكراني فاديم يرمولاييف يستعيد وعيه بعد محاولة اغتياله في موناكو
Globallookpress

وأفادت صحيفة "نيس ماتان" الفرنسية، نقلا عن مكتب المدعي العام في موناكو، بأن يرمولاييف استعاد وعيه بعد أن كان في غيبوبة، إثر إصابته في الانفجار الذي استهدفه في إمارة موناكو.

وذكرت الصحيفة أن يرمولاييف، الذي يتلقى العلاج في أحد مستشفيات مدينة مرسيليا، "استعاد وعيه بعد فترة من الغيبوبة، وحالته الصحية تبدو مبشرة بشكل عام".

وفي تطور متصل، أفادت إذاعة "RTL" الفرنسية بأن المحققين تمكنوا من تحديد هوية المشتبه به في محاولة اغتيال رجل الأعمال الأوكراني، فيما باشرت السلطات تحقيقاً قضائياً بتهم الشروع في القتل، وزرع عبوة ناسفة في مكان عام بقصد إجرامي، والتآمر.

وكانت صحيفة "لوفيغارو" قد ذكرت أن يرمولاييف وزوجته وطفله ربما أصيبوا جراء الانفجار القوي الذي وقع في موناكو، وهو ما أكدته أيضاً قناة "BFM TV"، التي أشارت إلى أن بين المصابين مواطنين من روسيا وأوكرانيا، دون أن تؤكد شرطة موناكو رسمياً جنسياتهم.

ووقع الانفجار في الإمارة مساء الثلاثاء، وأظهرت تسجيلات كاميرات المراقبة، بحسب التحقيقات الأولية، شخصاً يترك حقيبة ظهر عند المدخل الرئيسي للموقع قبل لحظات من وقوع الانفجار أثناء دخول عدد من الأشخاص.

وفي أعقاب الحادث، رجح وزير الدولة في موناكو، كريستوف ميرمان، أن يكون الانفجار أول عمل إرهابي في تاريخ الإمارة.

المصدر: نيس ماتان

التعليقات

الحرس الثوري يعلن "اصطياد" غواصة ذكية مسيرة أمريكية في مضيق هرمز

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

"لا خيار سوى الرد".. ساعر يستنكر عقوبات لندن على تل أبيب ويتهمها بالتدخل في الانتخابات الإسرائيلية

الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا

أول تعليق من أبو ظبي على تقارير إسرائيلية حول "تحذير بن زايد لنتنياهو" قبل 7 أكتوبر

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

يبدو أن الذكاء الاصطناعي هو من سيبدأ الحرب الأمريكية الصينية

سموتريتش يهاجم حكومة لندن ويدعو لطرد السفير البريطاني فورا

انتهاء هدنة الأيام الثلاثة الروسية مع كييف