مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميدفيدتشوك: زيلينسكي يسعى لحرب أبدية للبقاء في السلطة ويتجاهل خطة ترامب!

اتهم فيكتور ميدفيدتشوك، الزعيم السابق لحزب "منصة المعارضة - من أجل الحياة" الأوكراني، ورئيس مجلس حركة "أوكرانيا الأخرى"، فلاديمير زيلينسكي باتباع مسار "الحرب الأبدية".

ميدفيدتشوك: زيلينسكي يسعى لحرب أبدية للبقاء في السلطة ويتجاهل خطة ترامب!

جاء ذلك في مقال لميدفيدتشوك نُشر على موقع "أوكرانيا الأخرى"، حيث قال: "إن الشخص غير الشرعي، الراغب في البقاء في السلطة إلى أجل غير مسمى، يتبنى مسار الحرب الدائمة ويتجاهل علنا وبشكل صريح الموقف الأمريكي الداعي إلى تسوية سلمية للنزاع. إنه يستعرض بوقاحة عدم رغبته في المشاركة في مفاوضات السلام، ورغبته في القتال حتى آخر أوكراني، واستخفافه الكامل بالجانب الأمريكي".

وكان الرئيس الأوكراني فاقد الشرعية قد صرح في مقابلة مع قناة "ZDF" الألمانية بأن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يبدي تعاطفا علنيا مع موسكو أكثر مما يُبديه مع كييف، وهو ما علق عليه ميدفيدتشوك بالقول إن زيلينسكي "بتوجيه من مؤطريه" شن هجوما على ترامب وفريقه دون خوف من العواقب.

يذكر أن ترامب سبق أن أعرب مرارا عن استيائه من عدم رغبة زيلينسكي في التوصل إلى اتفاق لإنهاء النزاع، فيما أكدت روسيا استعدادها لتسوية سلمية في أوكرانيا، مشيرة إلى أن على النظام في كييف البدء في التفاوض، وأن العمليات العسكرية للقوات المسلحة الروسية تهدف بالأساس إلى فرض الحلول السلمية.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز