مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

مسؤول الحدود في الإدارة الأمريكية يرفض مطالب الديمقراطيين بشأن إصلاح وكالة الهجرة

رفض مسؤول الحدود في الإدارة الأمريكية توم هومان، مطالب الديمقراطيين حول إدخال تعديلات على وكالة إنفاذ قوانين الهجرة والجمارك، على خلفية تصاعد الانتقادات لأساليب الوكالة.

مسؤول الحدود في الإدارة الأمريكية يرفض مطالب الديمقراطيين بشأن إصلاح وكالة الهجرة
Gettyimages.ru

وفي تصريحات لقناة "سي.بي.إس نيوز"، وصف هومان مطالب المشرعين الديمقراطيين بشأن الوكالة بأنها "غير معقولة"، مؤكدا أنه لم يشارك في المناقشات المتعلقة بدعم مشروع قانون تمويل الأمن الداخلي مقابل إجراء تعديلات على وكالة الهجرة والجمارك.

وكان ديمقراطيون قد أرسلوا هذا الشهر قائمة تضم 10 مطالب إلى كبار المشرعين الجمهوريين في الكونغرس، تتضمن وقف "التمييز العنصري" في ممارسات الوكالة، وحظر وضع الأقنعة على أفرادها، ومنعهم من دخول المنازل الخاصة دون أمر قضائي.

ونفى هومان أن يكون أفراد الأمن التابعون للوكالة يمارسون التمييز العنصري، قائلا إن عمليات التوقيف تستند إلى "شكوك معقولة". وتأتي هذه التصريحات بعد حكم أصدرته المحكمة العليا العام الماضي سمحت فيه للوكالة بتوقيف "الأشخاص من ذوي البشرة السوداء أو الذين يتحدثون الإسبانية".

وفي ما يخص الأقنعة، أكد هومان أن أفراد الأمن يحتاجون إليها لإخفاء هوياتهم حفاظا على سلامتهم، في وقت يشير فيه معارضون إلى أن الغالبية العظمى من أفراد إنفاذ القانون في الولايات المتحدة يعملون من دونها.

يأتي هذا الخلاف وسط أزمة تمويل، حيث دخلت وزارة الأمن الداخلي في إغلاق جزئي السبت، إلا أنها تواصل العمل إلى حد بعيد لأن معظم وظائفها تُعد أساسية. ويتهم الجمهوريون الديمقراطيين "بالاستعراض" من خلال رفضهم دعم مشروع قانون تمويل الوزارة.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

هل رشح المغرب؟.. غوارديولا يكشف عن توقعاته ويفاجئ الجميع بالمنتخب الذي يتمناه بطلا لمونديال 2026

ترامب يعلق ساخرا على قرار المحكمة العليا: أهنئ الرئيس الصيني على قرار محكمتنا بمنح الجنسية بالولادة