Stories
-
رياضة
RT STORIES
أرقام قياسية لمحمد صلاح قبل ظهوره الأول مع طرابزون سبور
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
والدته وأشقاؤه خارج قائمة المدعوين.. تفاصيل مثيرة عن زفاف رونالدو وجورجينا (صور)
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
بيلاوسوف يتفقد قوات "الشرق" بمنطقة العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حاكم خيرسون: مواقع قوات كييف على الضفة الغربية لنهر دنيبر باتت مهددة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربة ليلية لموانئ أوكرانيا النهرية والبحرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر: قوات كييف تلقي من المسيّرات مفخخات مموهة في دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إسقاط 5 مسيرات استهدفت موسكو
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
حرب الخليج
RT STORIES
إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني: مقاتلو الإسلام أذلوا أقوى جيش في تاريخ العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: قريبا سأعلن مضيق هرمز أرضا تابعة للولايات المتحدة
#اسأل_أكثر #Question_More
حرب الخليج
-
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
RT STORIES
بوتين يهنئ كيم بذكرى تحرير بلاده
#اسأل_أكثر #Question_More
برلماني أوكراني: 500 ألف شاب غادروا أوكرانيا في الأشهر الستة الماضية
أفاد عضو البرلمان الأوكراني سيرغي ناغورنياك بأن ما لا يقل عن 500 ألف شاب من سكان أوكرانيا غادروا البلاد دون عودة خلال الأشهر الستة الماضية.
وقال البرلماني في حديث تلفزيوني: "هذه الأرقام مخيفة للغاية بالنسبة لنا... في ظل هذه الظروف الجوية القاسية وحدها، نتحدث عن نصف مليون شاب على الأقل سافروا خارج الوطن".

نائب أوكراني يشرح أسباب تزايد هجرة الأوكرانيين من أوروبا إلى روسيا وبيلاروس
أوضح البرلماني أن عددا كبيرا من المواطنين الأوكرانيين الشباب استقروا في وارسو. وأضاف أن نصف سائقي سيارات الأجرة العاملين هناك من أصول أوكرانية.
ووفقا له، "يكمن الخلاف بين وارسو وكييف فقط في توفر الكهرباء والتدفئة في الأولى وفقدان ذلك في الثانية".
في نهاية أغسطس 2025، سمح مجلس الوزراء الأوكراني بالسفر إلى الخارج لجميع الرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 22 عاما.
وذكرت وسائل الإعلام الأوكرانية لاحقا أن الشباب كانوا يغادرون أوكرانيا بأعداد كبيرة، وانتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو لعمليات هروب ناجحة من البلاد.
في السابق، كانت السلطات تمنع الرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و60 عاما من مغادرة أوكرانيا خلال فترة الأحكام العرفية. ويُعدّ التهرب من الخدمة العسكرية أثناء التعبئة العامة جريمة جنائية يُعاقب عليها بالسجن لمدة تصل إلى خمس سنوات.
المصدر: نوفوستي
إقرأ المزيد
"بايس": هروب جماعي للشباب الأوكراني من التجنيد بعد رفع حظر السفر
ذكرت صحيفة "بايس" الإسبانية أن قرار الحكومة الأوكرانية رفع حظر السفر عن الشباب أدى إلى تداعيات غير متوقعة تمثلت بموجة نزوح جماعي للشبان الساعين لتجنب التجنيد الإجباري في الجيش.
توسك: الفساد قد يكون سبب هزيمة أوكرانيا في النزاع
حذر رئيس الوزراء البولندي دونالد توسك أوكرانيا من استمرار الفضائح المتعلقة بالفساد، مشيرا إلى أن "استمرار هذا الوضع في البلاد قد يؤدي إلى هزيمتها في النزاع".
التعليقات