مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

رئيس وزراء جورجيا: أحبطنا 5 محاولات لتنفيذ ثورة

أكد رئيس وزراء جورجيا إيراكلي كوباخيدزه أن السلطات أحبطت 5 محاولات لتنفيذ ثورة خلال السنوات الأربع الماضية، وأنها تواصل الحفاظ على السلام والاستقرار في البلاد.

رئيس وزراء جورجيا: أحبطنا 5 محاولات لتنفيذ ثورة
Globallookpress

وقال كوباخيدزه في مقابلة أجرتها معه قناة "إيميدي" التلفزيونية الجورجية: "إن أهم ما نتحمل مسؤوليته هو السلام في البلاد. وقد أحرزنا تقدما كبيرا في هذا المجال أيضا. تتذكرون أنه خلال أربع سنوات، شهدت البلاد خمس محاولات لتنفيذ ثورة، لكننا نجحنا في إرساء السلام في حياتنا السياسية".

وأضاف كوباخيدزه أن سلطات الجمهورية مسؤولة عن التنمية الاقتصادية التي لا يمكن تحقيقها دون السلام والهدوء.

وقال: "لدينا مؤشرات ممتازة، ونحتل المرتبة الأولى في أوروبا من حيث النمو الاقتصادي على مدى 5 سنوات. وخلال السنوات الخمس الماضية، بلغ متوسط ​​النمو الاقتصادي السنوي في جورجيا 9.3%، وهو معدل لا يضاهى في أوروبا. نحن في الصدارة من حيث وتيرة النمو الاقتصادي. ونحن القوة الوحيدة القادرة على صون السلام وضمان الهدوء وتحفيز النمو الاقتصادي في جورجيا".

وسبق أنه صرح مسؤولون حكوميون جورجيون مرارا بأن محاولات تنفيذ الثورة تقف وراءها منظمات غير حكومية ممولة من الخارج وشخصيات معارضة وشركات تلفزيونية.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج