مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

هيغسيث: الرجال الذين يرتدون الفساتين لن يشتتوا انتباه الجيش بعد الآن

صرح وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث بأن "الرجال الذين يرتدون الفساتين" لن يشتتوا انتباه الجيش بعد الآن، موضحا أن البلاد لا يمكنها امتلاك جيش قوي دون إنتاج الأسلحة محليا.

هيغسيث: الرجال الذين يرتدون الفساتين لن يشتتوا انتباه الجيش بعد الآن
Legion-Media

وقال هيغسيث متحدثا في منشأة تابعة لشركة لوكهيد مارتن في تكساس: "نريد التخلص من عوامل التشتيت، ولا مزيد من سياسة الإدماج والمساواة والتنوع، ولا مزيد من الرجال الذين يرتدون الفساتين"(إشارة الى المتحولين جنسيا حيث قال ترامب يوجد جنسان فقط ذكر وأنثى وهيغسيث يماهي الرئيس على ما يبدو)".

وأضاف: "كفى تنوعا وشمولا، وكفى رجالا يرتدون الفساتين، وكفى تمجيدا لتغير المناخ.. لقد انتهى كل ذلك، ونحن نطلق العنان للمقاتل ليكون جاهزا، مدربا، منضبطا ومسؤولا".

وأوضح هيغسيث أن "الإدارات الأمريكية السابقة كانت تسند القدرات والعمليات الصناعية العسكرية الأمريكية إلى دول أجنبية، متجاهلة أهمية المهارات المتوفرة محليا".

كما ذكر: "في عهد الرئيس ترامب، انتهى ذلك الزمن، ونحن نعيش في عالم واقعي"، موضحا أن "الولايات المتحدة لا يمكنها امتلاك جيش قوي دون إنتاج الأسلحة والمكونات محليا".

وتحدث هيغسيث عن "إعطاء الأولوية للإنفاق الدفاعي"، مؤكدا على "ضرورة إعادة بناء ترسانة الحرية من خلال تزويد الجيش بأنظمة أسلحة متطورة".

يذكر أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الذي يدعي سعيه لإنهاء الحروب، قد اقترح الأسبوع الماضي زيادة ميزانية دفاع البلاد للسنة المالية المقبلة بأكثر من 50% لتصل إلى 1.5 تريليون دولار.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار