Stories
-
زيارة ترامب إلى الصين
RT STORIES
الرئيس الصيني لنظيره الأمريكي في لقاء خاص: بوتين كان هنا (فيديو+صور)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب يعلن أن الولايات المتحدة لا تريد خوض حرب مع الصين بسبب تايوان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب لا يستبعد رفع الحظر المفروض على شراء الصين للنفط الإيراني
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إعلام: البيت الأبيض صادر "كل ما هو صيني" ورماه في القمامة قبل مغادرة ترامب بكين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تاكايتشي تسعى لاتصال عاجل بترامب لاستيضاح تفاصيل قمة بكين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد التحذير من "فخ ثوسيديدس".. بكين تؤكد التوصل إلى توافق مهم مع واشنطن جراء زيارة ترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
زيارة ترامب إلى الصين
-
إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
RT STORIES
واشنطن: هجمات حزب الله تهدف لعرقلة المفاوضات ونزع السلاح شرط السلام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الإسرائيلي يعلن منطقة رأس الناقورة في الجليل الغربي منطقة عسكرية مغلقة اعتبارا من الليلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وفد بيروت في واشنطن يصدر بيانا جديدا عقب إعلان تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصحة اللبنانية: 3 قتلى من المسعفين جراء غارة في حاروف جنوب لبنان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الأمريكية: تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالفيديو.. حزب الله يستهدف تجمعا لجنود إسرائيليين في بلدة القوزح جنوبي لبنان
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جنوب لبنان.. أضرار جسيمة ناتجة عن الغارة الإسرائيلية على النبطية الفوقا
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
سلطات أوكرانيا تلغي الحظر المفروض على تعبئة العاملين في المجال الطبي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: تدمير 56 طائرة مسيرة أوكرانية في أجواء عدد من المقاطعات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يعترض ويسقط مقاتلة أوكرانية من طراز إف-16 فوق مقاطعة سومي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الصينية: بكين وواشنطن تأملان في تسوية للأزمة الأوكرانية عبر المفاوضات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كييف تزيد كوادر موظفي التجنيد 40% في مواجهة أزمة التعبئة القسرية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تكشف حصاد "أسبوع مختصر" للعملية العسكرية الخاصة
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
نبض الملاعب
RT STORIES
جيسوس يقرر الرحيل عن النصر السعودي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
في ليلة عودة صلاح.. أستون فيلا يصعق ليفربول ويحسم تأهله لدوري الأبطال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
9 حقائق مهمة قبل إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية بين الزمالك واتحاد العاصمة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رونالدو يبحث عن لقب قاري جديد عبر بوابة النصر السعودي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
معركة جديدة في ريال مدريد.. مبابي ينفجر ضد أربيلوا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جوهرة نادي ليل يختار تمثيل المنتخب المغربي بدلا من فرنسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مانشستر سيتي يحدد سعر عمر مرموش تمهيدا لبيعه لنادي برشلونة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بمبلغ خيالي.. نجم فورمولا 1 يدخل عالم اليخوت الفاخرة (صور)
#اسأل_أكثر #Question_More
نبض الملاعب
-
هدنة وحصار المضيق
RT STORIES
"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الإمارات ترفض اتهامات إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: لم أستهِن بقدرة إيران على تحمل الألم في الحرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يستغرب المطالب الأمريكية للصين بالضغط على إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الصينية: لا يوجد سبب لاستمرار الصراع في إيران
#اسأل_أكثر #Question_More
هدنة وحصار المضيق
-
فيديوهات
RT STORIES
المقاتلات الإماراتية ترافق طائرة رئيس الوزراء الهندي أثناء دخولها أجواء الإمارات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الهند.. رياح عنيفة تتسبب في مقتل أكثر من 100 شخص وإصابة العشرات
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
BNO News: أصوات إطلاق نار بالقرب من القصر الرئاسي في العاصمة الفنزويلية كاراكاس
أفاد موقع BNO News فجر اليوم الثلاثاء، بسماع أصوات إطلاق نار قرب القصر الرئاسي في العاصمة الفنزويلية كاراكاس.
وتُظهر مقاطع فيديو منتشرة عبر منصة "إكس" مشاهد ليلية مع وميض طلقات نارية وحركة نشطة لمسلحين وعربات في الشوارع، تتطابق مع التقارير التي تفيد بسماع دوي إطلاق نار، وتدعم منشورات مماثلة على وسائل التواصل الاجتماعي تكهنات بمحاولة انقلاب من قبل ديوسدادو كابيلو، لكن لم يصدر أي تأكيد رسمي حتى الآن.
🚨 BREAKING: Gunfire and anti-aircraft fire erupt over Caracas tonight—tracers visible near Miraflores Palace as military mobilizes amid post-Maduro chaos. Situation escalating rapidly.
— Breaking News (@TheNewsTrending) January 6, 2026
Developing... 💥🔥 #Venezuela pic.twitter.com/uTjA9RA7Ft
وأكد شهود عيان محليون ووسائل إعلام وقوع إطلاق نار كثيف، وتحركات لمركبات مدرعة، واحتمال إقلاع طائرات مقاتلة من طراز سو-30، مما يشير إلى محاولة انقلاب مضاد من قبل أنصار مادورو ضد الحكومة المؤقتة برئاسة ديلسي رودريغيز.
💥BREAKING:
— Crypto Rover (@cryptorover) January 6, 2026
🇻🇪 Gunfire reported near Venezuela's presidential palace. pic.twitter.com/PqaGJaPlqL
ونشر موقع "RTVC Noticias" الكولومبي تقريرا عن "هجمات إرهابية أمريكية" مستمرة على فنزويلا باستخدام طائرات مسيرة فوق كاراكاس، مشيرا إلى أن الجيش الفنزويلي يتصدى للهجوم. وعرض الفيديو بثا مباشرا لتقارير من العاصمة، بما في ذلك لقطات ليلية للمدينة ونقاشا في الاستوديو حول الأحداث.
#URGENTE 🚨 | Continúan ataques terroristas en Venezuela por parte de EE. UU.
— RTVC Noticias (@RTVCnoticias) January 6, 2026
Se reportan respuesta militar por parte de militares venezolanos para repeler nube de drones que sobrevolaron Caracas.
🔴 En vivo 👉🏻 https://t.co/oeZQpX1NJ1 📲 pic.twitter.com/nxn3EInwe5
وتشير تقارير مماثلة من مستخدمين آخرين على منصة "إكس" إلى تفعيل أنظمة الدفاع الجوي، وإطلاق رصاصات مزودة بتقنية التتبع، والتعبئة العسكرية؛ وتشمل التكهنات احتمال تدخل أمريكي أو نزاعات داخلية في خضم انتقال السلطة إلى ديلسي رودريغيز.
ولم يتم تأكيد الحادث رسميا، لكن مقاطع الفيديو والأدلة المباشرة تشير إلى وجود تهديد أمني حقيقي للقصر الرئاسي، يحتمل أن يكون مرتبطا بالأزمة السياسية في فنزويلا.
وذكرت وسائل إعلام بأن مصدرا مقربا من الحكومة الفنزويلية أكد لوكالة "فرانس برس" بأن "كل شيء تحت السيطرة".
ومع استيقاظ الأمريكيين يوم السبت الماضي، على أنباء الضربات العسكرية الأمريكية على فنزويلا واعتقال الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، طرحت تساؤلات حول ما إذا كان مادورو قد تعرض للخيانة من قِبل أحد المقربين منه.
وأشارت شبكة "فوكس نيوز" إلى أن هذه الدائرة المقربة تضم ديوسدادو كابيلو، وزير الداخلية والعدل والسلام، والذي يُعتقد على نطاق واسع أنه يتمتع بنفوذ مماثل لنفوذ مادورو.
ومن بين أعضاء هذه الدائرة المقربة أيضا فلاديمير بادرينو لوبيز، القائد الأعلى للقوات المسلحة الفنزويلية منذ فترة طويلة، والذي يتمتع بسلطة هائلة، وقد سارع كل من كابيو وبادرينو لوبيز إلى إدانة التحركات الأميركية، إلا أن ردودهما حتى الآن بدت، في نظر كثيرين، غير مقنعة بحسب "فوكس نيوز".
وأضافت الشبكة، أن كابيو بات اليوم الوريث غير المتنازع عليه للحركة التشافيزية، بينما يبدو أن بادرينو لوبيز والقوة العسكرية للبلاد يقفان في صف واحد معه، ومع ذلك فإن القوات المسلحة الفنزويلية لم تبد أي مقاومة تذكر خلال تنفيذ العملية.
ورجحت "فوكس نيوز"، "اندلاع صراع على السلطة" مع تولي ديلسي رودريغيز نائبة مادورو منصب رئيسة الدولة مؤقتا بحكم القانون، مع ماريا كورينا ماتشادو، المعارضة الفائزة حديثا بجائزة نوبل للسلام والتي لايزال مكان وجودها مجهولا منذ مغادرتها النرويج منتصف ديسمبر بعد تسلمها الجائزة.
ويجمع خبراء الشأن الفنزويلي على أمر واحد، هو أن الحركة التشافيزية لن تغادر ليل كاراكاس بهدوء، وقد يختار كابيو وبادرينو لوبيز وغيرهما من الموالين لنظام مادورو البقاء والقتال حتى النهاية، أو السعي للتفاوض على خروج آمن.
المصدر: BNO News +Fox news
إقرأ المزيد
رويترز نقلا عن مصادر: وزيرا الدفاع والداخلية في فنزويلا على قائمة الأهداف الأمريكية المحتملة
حذرت الإدارة الأمريكية وزير الداخلية الفنزويلي ديوسدادو كابيو من احتمال أن يكون على رأس قائمة أهدافها ما لم يساعد الرئيسة المؤقتة ديلسي رودريغيز على تلبية مطالب واشنطن.
فنزويلا.. إطلاق حملة لملاحقة المتواطئين في اختطاف القوات الأمريكية مادورو
أطلقت أجهزة الأمن الفنزويلية في إطار حالة الطوارئ المعلنة في البلاد حملة واسعة للبحث عن المتواطئين في اختطاف القوات الأمريكية الرئيس نيكولاس مادورو مؤخرا.
الأمم المتحدة: 8 ملايين فنزويلي بحاجة عاجلة للمساعدات
سلطت الأمم المتحدة الضوء على الاحتياجات الإنسانية العميقة في فنزويلا مشيرة إلى أن 8 ملايين فنزويلي بحاجة عاجلة للمساعدات، في ظل أزمة اقتصادية معقدة خلقتها العقوبات الأمريكية.
"شيفرون" تستأنف نقل النفط الفنزويلي إلى الولايات المتحدة بعد اعتقال مادورو
أظهرت بيانات تعقب السفن أن ناقلة نفط مستأجرة لصالح شركة "شيفرون" الأمريكية، تحمل ما يقارب 300 ألف برميل من النفط الخام الفنزويلي الثقيل، قد أبحرت الاثنين متجهة إلى الخليج الأمريكي.
تقرير: مادورو ظهر "منزعجا" وزوجته "منهكة" خلال جلسة المحكمة في نيويورك
ظهر الرئيس الفنزويلي المعتقل نيكولاس مادورو "منزعجا" بينما كانت زوجته سيليا فلوريس تشعر أنها "منهكة" خلال جلسة المحكمة التي عقدت لهما في نيويورك.
"أسوشيتد برس" تنشر رسما لمشهد محاكمة مادورو وزوجته في محكمة مانهاتن
نشرت وكالة الأنباء الأمريكية (أسوشيتد برس) رسما تخيليا يصور الرئيس الفنزويلي المعتقل نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس في قاعة المحكمة بمدينة مانهاتن بولاية نيويورك الأمريكية.
"السلاح السري" الذي ساعد الولايات المتحدة على اختطاف مادورو (فيديو)
مع توجه رئيس فنزويلا نيكولاس مادورو إلى محكمة في نيويورك لمواجهة اتهامات أمريكية مزعومة تتعلق بالمخدرات، ظهرت لأول مرة صور لمسيّرة أميركية فائقة السرية استخدمت في عملية اختطافه.
التعليقات