رئيس وزراء إسرائيل يزعم بأن إيران وفنزويلا تتآمران لنشر الإرهاب في أمريكا
أعرب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن زعمه بأن إيران قد تواطأت مع فنزويلا لنشر الإرهاب في الأمريكتين.
وقال نتنياهو في مقابلة تلفزيونية، متحدثا عن إيران: "إنهم يصدرون الإرهاب ليس فقط إلى كل ركن من أركان الشرق الأوسط، بل إلى فنزويلا أيضا".

نوبات هلع: لماذا تخشى إسرائيل هجومًا من إيران؟
وأضاف نتنياهو: "لقد تواطأوا مع نظام (الرئيس الفنزويلي نيكولاس) مادورو، ويصدرون الإرهاب إلى أمريكا، إلى نصف الكرة الغربي، ويريدون أن يتسلل مسلحو حزب الله وحماس إلى الولايات المتحدة".
ولكن رئيس وزراء إسرائيل، لم يوضح كيف يتم تنفيذ المؤامرة المزعومة بين إيران وفنزويلا بالضبط، ولم يقدم أي أدلة تدعم ادعاءه.
المصدر: نوفوستي
إقرأ المزيد
انفجارات تهز كاراكاس وتحليق مكثف للطائرات الحربية (فيديو)
أفادت وسائل إعلام فنزويلية بوقوع سلسلة انفجارات هزت العاصمة كاراكاس، دون صدور أي تصريحات رسمية توضح طبيعتها أو أسبابها حتى الآن.
الرئيس الإيراني: نحن في حالة حرب شاملة مع الولايات المتحدة وإسرائيل وأوروبا
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده في حالة حرب شاملة مع الولايات المتحدة وإسرائيل وأوروبا، مشيرا إلى أن الغرب لا يريد لإيران أن تنهض من جديد.
التعليقات