مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

فوكس نيوز تفيد بسرقة كائنات بحرية بقيمة 400 ألف دولار في الولايات المتحدة

أفادت قناة فوكس نيوز التلفزيونية، نقلا عن شركة لوجستية، بسرقة شحنة من جراد البحر الحي بقيمة 400 ألف دولار كانت متجهة إلى متاجر كوستكو في ولاية إلينوي في الولايات المتحدة.

فوكس نيوز تفيد بسرقة كائنات بحرية بقيمة 400 ألف دولار في الولايات المتحدة
Sputnik

وجاء في خبر القناة: "وفقا لديلان ريكسينغ مدير عام شركة Rexing Companies اللوجستية العاملة في ولاية إنديانا، تمت سرقة شحنة من جراد البحر الحي بقيمة 400 ألف دولار كانت متجهة إلى متاجر كوستكو في ولايتي إلينوي ومينيسوتا قبل تسليمها".

وأشار المدير العام إلى أن السرقة تمت على الأرجح، بجهود عصابة إجرامية منظمة متخصصة في سرقة البضائع والشحنات الثمينة.

ونوه ريكسينغ بأن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي يحقق في الحادث.

وقال في حديث للقناة: "هذه مشكلة كبيرة بالنسبة للبلاد بأكملها. إنها تؤثر بشكل مباشر على الشركات وتؤدي إلى ارتفاع الأسعار على المستهلكين".

وبحسب معلومات الشرطة الأمريكية، تتراوح الخسائر السنوية الناجمة عن سرقة البضائع في البلاد بين 15 و 35 مليار دولار.

وشركة ريكسينغ هي مجموعة لوجستية أمريكية متخصصة في شحنات النقل والتخزين الشاملة. وهي تضم في قوامها، بي إف إل لوجستيكس، وجيه آر للشحن السريع، وإيفانسفيل للتخزين البارد، التي تقدم خدمات نقل البضائع واستلامها وتخزينها.

المصدر: وكالات

 

 

 

 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا