مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

فضيحة حارس أنجلينا جولي تتكشف والمؤسسة العسكرية في كييف تحاول النفي

كشفت صحيفة "تلغراف" عن محاولات كييف التقليل من شأن الحادث الذي تعرض له موكب الممثلة الأمريكية أنجلينا جولي خلال زيارتها الأخيرة إلى أوكرانيا.

فضيحة حارس أنجلينا جولي تتكشف والمؤسسة العسكرية في كييف تحاول النفي

نقلت "التلغراف" عن أحد ممثلي المؤسسة العسكرية في كييف قوله: "المعلومات المنشورة في وسائل الإعلام مشوّهة. يجري حالياً إجراء تحقيق لتوضيح جميع الظروف."

بدوره، رأى مراسل "التلغراف" جو بارنز أن حادثة احتجاز حارس جولي كادت أن تعطل زيارتها وتحولها إلى فوضى.

ووفقاً لمصادر الصحيفة، تم في النهاية الإفراج عن الحارس الذي احتجزته مركز التجنيد والتعبية، لكنه تلقى أمرا بالتوجه لاحقا إلى مركز الخدمة العسكرية.

وفي الخامس من نوفمبر الجاري، تم الإعلان عن زيارة جولي إلى مدينة خيرسون الواقعة تحت سيطرة كييف. وفي وقت لاحق، أفادت وسائل إعلام أوكرانية بأن موظفي مركز التجنيد والتعبية احتجزوا أحد حراس الممثلة ليلاً عند حاجز تفتيش عند مدخل مدينة يوجنوأوكرائينسك في مقاطعة ميكولايف جنوب أوكرانيا.

ووفقاً لتقاريرهم، اضطرت جولي للذهاب شخصياً إلى مركز التجنيد للتوسط للإفراج عن حارسها. بينما أوضح موقع "إنسايدر" أن المركز أطال احتجاز الحارس، وتم الاتصال بمكتب زيلينسكي خلال الحادث.

المصدر: وكالة "تاس"

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا