مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • اليمن الآن
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

سلام: حصر السلاح لم يعد شعارا بل قرار اتخذ ولا تراجع عنه

شدد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام على أن حصر السلاح بيد الدولة لم يعد شعارا بل قرار اتخذ ولا تراجع عنه.

سلام: حصر السلاح لم يعد شعارا بل قرار اتخذ ولا تراجع عنه
Gettyimages.ru

وفي تصريح بعد لقائه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي، لفت سلام إلى أن الحكومة تعمل "بكل جهدها عن طريق لجنة مراقبة وقف إطلاق النار (الميكانيزم)، وعلاقاتنا العربية والدولية لحشد كل إمكاناتنا لوقف الانتهاكات الإسرائيلية والعودة إلى اتفاق وقف العمليات العدائية".

وعن القلق من الوضع الأمني في موضوع حصر السلاح قال سلام: "هناك قرار اتُخذ وقدم لنا الجيش خطة للتنفيذ وفي أقل من أسبوع سنكون على موعد لتقرير جديد من قائد الجيش ولا تراجع عن حصر السلاح".

وأضاف: "هناك تصعيد إسرائيلي بالأسابيع الماضية، ونحن نعمل بكل جهدنا عن طريق لجنة الميكانيزم وحشد علاقاتنا العربية والدولية لحشد كلّ إمكاناتنا لوقف الانتهاكات والعودة الى اتفاق وقف العمليات العدائية".

المصدر: RT

التعليقات