مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • شاهد.. أهداف الاتحاد والحزم

    شاهد.. أهداف الاتحاد والحزم

"واشنطن بوست": خفر السواحل الأمريكي يشتري طائرتين بقيمة 200 مليون دولار لنقل المسؤولين

أفادت صحيفة "واشنطن بوست"، بأن خفر السواحل الأمريكي يعتزم شراء طائرتين خاصتين مقابل 200 مليون دولار لنقل وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم، وكبار المسؤولين الحكوميين.

"واشنطن بوست": خفر السواحل الأمريكي يشتري طائرتين بقيمة 200 مليون دولار لنقل المسؤولين
Legion-Media

وأضافت الصحيفة نقلا عن وثيقة داخلية: "يعتزم خفر السواحل شراء طائرتين خاصتين من طراز غلف ستريم لاستخدامهما من قبل وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم، وكبار مسؤولي وزارة الأمن الداخلي وخفر السواحل، بتكلفة إجمالية تقدر بـ 200 مليون دولار".

وأكدت الصحيفة أن "تكلفة الطائرتين، بما في ذلك التدريب، وتوسيع مقصورة الركاب، تتجاوز 50 مليون دولار التي طلبها خفر السواحل في وقت سابق من هذا العام لطائرة غلف ستريم واحدة".

وذكرت صحيفة "واشنطن بوست" سابقا أن "وزيرة الأمن الداخلي كريستي نويم تعيش في منزل مخصص عادة لقائد خفر السواحل الأمريكي مجانا".

وصرحت تريشيا ماكلولين، المتحدثة باسم وزارة الأمن الداخلي، للصحيفة بأن "الوزيرة انتقلت إلى هناك مؤقتا حرصا على سلامتها".

وتعرضت نويم لانتقادات من الديمقراطيين وهيئات الرقابة بسبب استخدامها لطائرة خفر السواحل الحالية في الرحلات الشخصية.

كما انتقد الديمقراطيون في الكونغرس العقد الجديد الذي تبلغ قيمته 200 مليون دولار، واتهموا نويم بوضع نفسها فوق أفراد خدمة خفر السواحل أثناء إغلاق الحكومة.

المصدر: "واشنطن بوست"

التعليقات

كواليس أكثر المعارك الجوية سرية في الشرق الأوسط ودور الصين في مساعدة مصر على تجاوز إسرائيل جوا

"ثمن باهظ".. نتنياهو يصدر بيانا عقب قرار واشنطن تشديد العقوبات على ايران

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

عقود مليارية وتعاون دفاعي استراتيجي وتوافق في ملفات سوريا وهرمز ولبنان.. حصيلة زيارة بن سلمان لفرنسا

قاليباف يسخر من ترامب بصورة عن شعار أمريكي شهير

واشنطن ترفع اسم سوريا من قائمة "الدول الراعية للإرهاب" وتلغي تصنيف "جبهة النصرة" كمنظمة إرهابية

الولايات المتحدة تهدد بعض الدول بالحرمان من "النظام الدولاري"

ضرورة أن تنضم إيران إلى "اتفاق مكة"

الناجون الإيزيديون يرفضون المساس بجوهر "قانون الناجيات" من جرائم "داعش"