مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بوتين يشكر ميلانيا ترامب لمساعيها في قضية الأطفال الأوكرانيين

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن نظيره الروسي فلاديمير بوتين أعرب خلال مكالمته معه عن شكره للسيدة الأولى ميلانيا ترامب على جهودها في قضية الأطفال الذين علقوا بسبب القتال.

بوتين يشكر ميلانيا ترامب لمساعيها في قضية الأطفال الأوكرانيين
Globallookpress

وفي وقت سابق أعلن الممثل الخاص للرئيس الروسي ومدير صندوق الاستثمار المباشر الروسي كيريل دميترييف، أن السيدة الأولى الأمريكية ميلانيا ترامب ساعدت فتاة روسية على العودة من أوكرانيا إلى موطنها.

ومن جهتها، أكدت ترامب أنها تلقت ردا من الرئيس الروسي على رسالتها له بشأن الأطفال الأوكرانيين العالقين بسبب الأوضاع الراهنة.

وكانت السيدة الأولى الأمريكية دعت الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى حماية الأطفال، عبر رسالة خطية، سلمها لبوتين زوجها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مؤكدة أنه قادر على تحقيق ذلك "بجرة قلم".

تجدر الإشارة إلى أن الأطفال الذين يستغلهم نظام كييف وحلفاؤه في حملتهم لتشويه سمعة روسيا، هم نزلاء في دور الأيتام والرعاية في جمهوريتي دونيتسك ولوغانسك، ومقاطعتي زابوروجيه وخيرسون، المناطق التي انضمت إلى روسيا مؤخرا.

وأخطرت السلطات الروسية نظام كييف والمنظمات الدولية باستعدادها لتسليم أي طفل لذويه أو أقربائه إن وجدوا في أوكرانيا.

كما أن بين الأطفال المذكورين كثيرين ممن كانوا في رحلات إلى معسكرات الأطفال الروسية، أو لدى أقاربهم في روسيا مع بدء العملية العسكرية الروسية حيث توقف السفر بين الدولتين.

المصدر: RT  

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة