مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • زيارة ترامب إلى الصين
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد حريق مركز البيانات.. كوريا الجنوبية تستعيد 110 خدمات حكومية عبر الإنترنت

أعلنت الحكومة الكورية الجنوبية استعادة 110 خدمات حكومية عبر الإنترنت بعد انقطاع الخدمة بسبب الحريق الذي اندلع الأسبوع الماضي في وكالة إدارة البيانات الحكومية.

بعد حريق مركز البيانات.. كوريا الجنوبية تستعيد 110 خدمات حكومية عبر الإنترنت

وبلغ معدل الاستعادة 17% بعد أن تمت إعادة 110 خدمات من أصل 647 خدمة تأثرت بالحريق الذي اندلع يوم الجمعة في الهيئة الوطنية لموارد المعلومات في مدينة "دايجون"، على بعد حوالي 140 كيلومترا جنوب سيئول، حسبما أفادت الوكالة.

وقال وزير الداخلية الكوري الجنوبي يون هو جونغ، اليوم الخميس، إن الحكومة ستبذل قصارى جهدها لاستعادة الخدمات طوال عطلة عيد تشوسوك الممتدة التي تبدأ يوم الجمعة.

وأضاف خلال اجتماع لمقر القيادة المركزية للحكومة لمواجهة الكوارث والسلامة: "ندرك تماما أن معدل الاستعادة الحالي لا يرقى إلى مستوى توقعات الناس".

وتابع: "اتخذت الحكومة خطوات لإرسال خبراء مدنيين وموظفي وكالات بحثية إلى موقع الحريق من أجل تعبئة كامل الموظفين والأموال وتسريع معدل الاستعادة".

من جهتها، قالت الشرطة إنها داهمت مقر الهيئة و3 شركات في إطار تحقيقاتها في أسباب الحريق. وبدأ المحققون البحث في الساعة 9 صباحا في شبهات الإهمال المهني، بعد يوم من قرار الشرطة بالتحقيق مع 4 أفراد، من بينهم مدير الموقع بالهيئة الوطنية لموارد المعلومات، بسبب نفس الشبهات.

واندلع الحريق بعد انفجار بطارية ليثيوم أيون في غرفة الخادم بالطابق الخامس من الهيئة في "دايجون"، وتم إخماده بالكامل يوم السبت.

المصدر: يونهاب

التعليقات

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

موقع: رسالة ترامب الصامتة.. اعتقال وتصريحات تلقي بظلالها على مستقبل زيلينسكي

كييف تزيد كوادر موظفي التجنيد 40% في مواجهة أزمة التعبئة القسرية