مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد

صرح المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف اليوم الأحد، بأن من المرجح أن تكون الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد.

بيسكوف: الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد
Gettyimages.ru

وقال بيسكوف خلال منتدى إعلامي عقد في ألماتا: "في الواقع، نعيش في عالم مليء بالاضطرابات، أحيانا يبدو وكأن الاقتصاد والمعلومات والشؤون الدولية جميعها في حالة من الفوضى العارمة".

وأضاف: "أنا لا أريد أن يكون الأمر كذلك، ولكن في بعض الأحيان يبدو الأمر حتميا، حيث أن الاضطرابات العالمية الراهنة مرحلة حتمية للانتقال إلى نظام عالمي جديد ".

وختم بيسكوف: "من الأفضل دائما اجتياز الاضطرابات وحالة عدم الاستقرار جنبا إلى جنب مع الأصدقاء والشركاء الحقيقيين".

وفي وقت سابق أكد بيسكوف أن الدعوة التي وجهها الرئيس فلاديمير بوتين لنظيره الأمريكي دونالد ترامب لزيارة روسيا "ما زالت سارية المفعول وعلى الطاولة".

وأضاف بيسكوف ردا على استفسار حول الدعوة التي قدمها بوتين لترامب خلال لقائهما في ألاسكا في أغسطس الماضي، والتي لم يستبعد ترامب آنذاك إمكانية قبولها: "الدعوة ليست سرية ولا تزال سارية. الرئيس بوتين مستعد للقاء الرئيس ترامب وسيكون سعيدا بذلك، والقرار الآن لترامب".

 

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك