مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

    نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

لوكاشينكو: بحثت مع بوتين "سبل مواجهة هذه المرحلة المعقدة"

أعلن الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو أن محادثاته مع الرئيس فلاديمير بوتين أمس ركزت على الخطوات المشتركة "لمواجهة هذه المرحلة المعقدة".

لوكاشينكو: بحثت مع بوتين "سبل مواجهة هذه المرحلة المعقدة"
Gettyimages.ru

ونقلت وكالة "بيلتا" البيلاروسية عن لوكاشينكو تعليقاته حول المفاوضات الطويلة التي جرت أمس في الكرملين: "فكرنا في كيفية النجاة في هذا المرحلة المعقدة".

وأضاف أن الظروف العالمية تجبر حتى الدول الضخمة والغنية بالموارد مثل روسيا على إعادة النظر في خطواتها، ناهيك عن الدول الصغيرة مثل بيلاروس، حيث يتعين العمل بفعالية لضمان التنمية والحياة على أرضها.

وتابع: "العالم منقسم كل جزء يريد فرض سيطرته، يبدأون بالخنق ولن يتركونا وشأننا، وأنا يجب أن أقنعكم بالعمل".

وأكد لوكاشينكو على أهمية العمل والانضباط في تعزيز الاقتصاد، وقال: "من الأفضل العمل على الأرض بدلا من القتال، لذا دعونا نعمل لبناء اقتصاد قوي، ويجب أن يكون لدينا انضباط صارم، علينا أن ننشئ نظاما يجعل الجميع منضبطين وملتزمين: إذا قلت شيئا، فعليك تنفيذه، لا حاجة لأي كلام إضافي، فقط نفذ ما طلب منك".

يذكر أن لوكاشينكو قام بزيارة عمل إلى روسيا يومي الخميس والجمعة، حيث شارك في منتدى "أسبوع الذرة" الدولي في موسكو قبل أن يصل إلى الكرملين يوم الجمعة لإجراء محادثات مع الرئيس بوتين.

المصدر: نوفستي 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري