مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

دميترييف يتحدث عن نقطة انعطاف في الولايات المتحدة

علّق كيريل دميترييف، ممثل الرئيس الروسي الخاص للاستثمار والتعاون الاقتصادي مع الدول الأجنبية، على فعالية وداع الناشط السياسي الراحل تشارلي كيرك.

دميترييف يتحدث عن نقطة انعطاف في الولايات المتحدة
Sputnik

وقال دميترييف، الذي يترأس صندوق الاستثمار المباشر الروسي، إنه على خلفية هذا الحدث بدأ الناس يدركون أخيرا مدى كذب طروحات الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن.

وكتب دميترييف على صفحته في منصة التواصل الاجتماعي Х: "اليوم نقطة تحول. بدأ الناس يدركون أخيرا مدى كذب طروحات بايدن والماكينة الإعلامية لأنصار العولمة.  ستنهار شراكة اليسار مع الأخبار الكاذبة. يريد المزيد والمزيد من الناس، معرفة الحقيقة والحصول على السلام والأمن والازدهار، وليس أكاذيب أنصار العولمة".

واليوم الأحد، تجري مراسم وداع كيرك في ملعب كرة القدم بمدينة فينيكس بولاية أريزونا. وفي وقت سابق، صرح المشرفون على تنظيم الفعالية بأن أكثر من 100 ألف شخص يعتزمون حضورها.

في يوم 10 سبتمبر الجاري تم اغتيال كيرك، المعروف بدعمه للرئيس ترامب، خلال تجمع جماهيري في جامعة وادي يوتا. ووجهت تهمة القتل إلى الشاب تايلر روبنسون (22 عاما)، وتعتزم النيابة المطالبة بإنزال عقوبة الإعدام بحقه. روبنسون سلم نفسه للشرطة، وظهر في جلسة المحكمة مرتديا سترة واقية.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت