مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريطانيا تفرض عقوبات على شركات روسية وجورجية

أعلنت الحكومة البريطانية اليوم عن توسيع قائمة عقوباتها المفروضة على شركات وكيانات روسية، بالإضافة إلى شخصيات ومسؤولين أجانب بسبب دعمهم المزعوم للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.

بريطانيا تفرض عقوبات على شركات روسية وجورجية

وفرضت لندن، وفقا للقوائم العقابية المحدثة الصادرة عن وزارة الخارجية البريطانية، حزمة عقوبات جديدة تستهدف الشركة الروسية المتخصصة في تكنولوجيا المعلومات "آيزا غروب" (Aeza Group) وشركة الطيران المروحي "هيليكو غروب" (HeliCo Group). 

كما شملت العقوبات أيضا رجل الأعمال الجورجي ليفان فاسادزه والنائب العام السابق لجورجيا أوتار بارتخالادزه، وذلك عقب اتهامات لهما بدعم العمليات الروسية في أوكرانيا. وتشمل الإجراءات حظر دخول الأشخاص المدرجين إلى الأراضي البريطانية، وتجميد أي أصول مالية لهم في المؤسسات المصرفية البريطانية في حال اكتشافها.

كما أدرجت القائمة البريطانية السوداء ناقلتين للنفط تشتبه في تورطهما في نقل النفط الروسي إلى ميناء باتومي الجورجي، في إطار الجهود الدولية لقطع التمويل عن الأنشطة الروسية المثيرة للجدل.

المصدر: نوفوستي 

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)