مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ترامب: فضيحة "التوقيع الآلي" لبايدن من أكبر الفضائح السياسية

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن فضيحة توقيع سلفه جو بايدن "الآلي" ليست بحجم خدعة التدخل الروسي المزعوم، أو الانتخابات المزورة عام 2020، ولكنها إحدى أكبر الفضائح على الإطلاق.

ترامب: فضيحة "التوقيع الآلي" لبايدن من أكبر الفضائح السياسية
Gettyimages.ru

وكتب ترامب في منشور عبر منصة "تروث سوشيال": فضيحة التوقيع الآلي" (Biden Autopen Scandal) التي ارتبطت ببايدن تمثل واحدة من أكبر الفضائح السياسية في الولايات المتحدة، رغم أنها ليست بحجم قضية "خدعة روسيا" (Russia Hoax) أو الانتخابات الرئاسية المزورة لعام 2020 (Rigged 2020 Presidential Election)".

وأضاف ترامب في تصريحاته أن هذه الفضيحة "واحدة من أكبر الفضائح على الإطلاق"، ملمحا إلى أنها تثير تساؤلات جدية حول إدارة بايدن.

وتعود فضيحة التوقيع الآلي إلى الجدل الدائر بشأن استخدام بايدن جهاز "Autopen" لتوقيع وثائق رسمية بدلا من توقيعها بخط اليد، وهو ما اعتبره منتقدون دليلا على عدم جديته، فيما يرى آخرون أنها ممارسة إجرائية استخدمها رؤساء سابقون.

أما خدعة روسيا، فهي المصطلح الذي يستخدمه ترامب لوصف التحقيقات التي أجراها مكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) والمدعي الخاص روبرت مولر حول تدخل روسيا في انتخابات 2016، والعلاقات المحتملة مع حملة ترامب.

وبخصوص انتخابات 2020، يواصل ترامب الادعاء بأنها شابها تزوير واسع النطاق، خصوصا في التصويت عبر البريد، وهو ما تنفيه المحاكم والسلطات الأمريكية التي أكدت نزاهة العملية الانتخابية. ومع ذلك، لا يزال ترامب يعتمد هذه القضية كركيزة رئيسية في خطابه السياسي.

المصدر: RT

التعليقات

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

روبيو: إسرائيل ولبنان اتخذا قرارا شجاعا وحزب الله يشكل تهديدا مباشرا للأمريكيين ومصالح واشنطن

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

قصة خدعة أخرى من خدع ترامب.. صحيفة إيطالية: روبيو مستعد لإتمام صفقة إعادة توحيد ليبيا

الحرس الثوري الإيراني ينفي إصدار بيان بشأن الهجوم الأمريكي

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...