مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

هل كان ترامب مخبرا لدى الـFBI بقضية إبستين؟

أثار رئيس مجلس النواب الأمريكي مايك جونسون، جدلا واسعا بادعائه أن الرئيس ترامب عمل سابقا كمخبر لمكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI) للمساعدة في تفكيك شبكة جيفري إبستين للاتجار بالبشر.

هل كان ترامب مخبرا لدى الـFBI بقضية إبستين؟

وأثناء دفاعه عن تعليقات ترامب الأخيرة بشأن قضية جيفري إبستين، قال جونسون يوم الجمعة إن الرئيس لطالما أخذ الاتهامات الموجهة إلى المتهم المدان بالاعتداء الجنسي على محمل الجد، وإنه في الواقع "مخبر لمكتب التحقيقات الفيدرالي".

أدلى جونسون بهذه التصريحات الصادمة للصحفيين الذين ضغطوا عليه بشأن وصف ترامب للمطالبات بملفات إبستين الإضافية بـ"خدعة إبستين الديمقراطية" - على الرغم من أن الجمهوريين وجزءا كبيرا من قاعدة ترامب يطالبون أيضا بالإفصاح عنها.

وقال جونسون: "ما يشير إليه ترامب هو الخدعة التي يستخدمها الديمقراطيون لمحاولة مهاجمته".

وتابع: "لقد تم تحريفها. إنه لا يقول إن ما فعله إبستين خدعة. إنه شر فظيع لا يوصف هو نفسه يصدق ذلك. عندما سمع الشائعة لأول مرة، طرده من منتجع مار-إيه-لاغو".

وأضاف جونسون متحدثا عن ترامب: "كان مخبرا لمكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI). وقال: "يعلم الرئيس، ويتعاطف بشدة مع النساء اللواتي عانين من هذه الأذى الفادح. إنه أمر بغيض بالنسبة له".

ولم يجب البيت الأبيض على طلبات تأكيد عمل ترامب مخبرا لمكتب التحقيقات الفيدرالي. كما لم يجب مكتب جونسون عندما طلب منه توضيح تصريحاته.

ورغم أن ترامب قلل من شأن صداقته بإبستين، إلا أنه صرح رسميا بأنه تحدث عنه بمودة، حيث قال لمجلة نيويورك عام 2002: "أعرف جيف منذ 15 عاما. رجل رائع". 

وأفادت مصادر أيضا أن الرجلين شوهدا كثيرا وهما يتواصلان اجتماعيا في بالم بيتش، فلوريدا، حتى انفصلا فجأة في أواخر عام 2004. وتناولت صحيفة نيويورك تايمز انهيار علاقتهما في تقرير نشر في يوليو، وذكرت أنه في أواخر عام 2004 تقريبا، تشاجر الرجلان حول صفقة عقارية، وأن ترامب كان مستاء لأن إبستين "تصرف بشكل غير لائق مع ابنة أحد أعضاء منتجع مار-أ-لاغو".

وبعد ذلك بوقت قصير، تلقت شرطة بالم بيتش بلاغا يفيد برؤية شابات يدخلن ويخرجن من منزل إبستين، وفقا لما ذكرته التايمز.

المصدر: وسائل إعلام أمريكية

التعليقات

سفير أمريكي يفجر قنبلة عن حق إسرائيل بامتلاك سوريا ولبنان والأردن وجزء من السعودية والعراق ومصر

محمد حمدان دقلو من أوغندا: لا أريد أن أصبح رئيسا للسودان وهدفنا اقتلاع الإسلاميين فقط

ترامب: كنت سببا في وصول أحمد الشرع إلى الرئاسة في سوريا وهو رجل صارم وليس مثاليا (فيديو)

أول تحرك دبلوماسي له خارج السودان منذ أشهر.. قائد "قوات الدعم السريع" يزور أوغندا (صور + فيديو)

إجلاء مئات الجنود الأمريكيين من قطر والبحرين تحسبا من هجوم إيراني محتمل

الكونغرس الأمريكي يعتزم منع ترامب من مهاجمة إيران دون موافقة المشرعين

إيران توجه رسالة هامة وعاجلة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي

الملياردير الأمريكي ليس ويكسنر: إبستين "الشيطاني" خدعني لأنني ساذج وأحمق (فيديو)

ترامب يتحدى المحكمة العليا ويعلن فرض رسوم جمركية إضافية على العالم بنسبة 10% (فيديو)

"رويترز" نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الولايات المتحدة قد تستهدف قادة بعينهم في هجمات على إيران

بوتين يبحث مع مجلس الأمن الروسي نتائج مفاوضات جنيف

ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة

فضائح جديدة بقضية المجرم الجنسي إبستين تلاحق الأمير السابق أندرو.. مفاجأة حول صوره فوق امرأة (صور)