مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

    "سنة 1982 أصبحت خلفنا".. سفارة النمسا في الجزائر تصدر بيانا بعد قرعة مونديال 2026

القبض على مؤسس "ترامب برغر" الأردني

ألقت دائرة الهجرة والجمارك الأمريكية، القبض على أردني شريك مؤسس لمطعم "ترامب برغر" بعد 3 أسابيع من ملاقاة شريكه التجاري المصير نفسه والذي سحبت منه البطاقة الخضراء.

القبض على مؤسس "ترامب برغر" الأردني

وقال المتحدث باسم إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية، إنه ألقي القبض على الأردني من قبل إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية في 2 يوليو، ولن يسمح له بتعريض أي شخص في الولايات المتحدة للخطر مجددا".

ويبلغ المواطن الأردني من العمر 55 عاما، وقد صدر بحقه أمر ترحيل عام 2009، وقضى فترة في سجن فيدرالي بتهمة الاحتيال في مجال الرعاية الصحية وترويج أدوية مضللة.

وواجه أول إدانة له بالاعتداء في عام 2000 قبل أن يدير عملية احتيال مزيفة لتوزيع لقاح إنفلونزا في تكساس. وأثناء وجوده في الولايات المتحدة بشكل غير قانوني، عرض حياة أمريكيين للخطر مرارا وتكرارا.

وفي عام 2007، أدين بالاحتيال في مجال الرعاية الصحية وتزوير علامة تجارية لدواء، وذلك لحقنه 1600 من سكان منطقة هيوستن بلقاحات إنفلونزا مزيفة، على نحو خطير، وفقًا لمتحدث باسم دائرة الهجرة والجمارك الأمريكية. 

وكان من المفترض ترحيله بعد خروجه من السجن، لكنه تمكن من البقاء في البلاد واستخدم الاسم المستعار "إيدي هوى".

وأعاد هو وزوجته تسمية مقهى بيلفيل الخاص بهما باسم "مقهى ترامب" في عام 2016 عندما ترشح ترامب للرئاسة لأول مرة وانتشر اسمه على نطاق واسع.

وفشل أول مطعم لهما، لكنه بدأ العمل في عام 2020 مع شريك لبناني في مطعم "ترامب برغر"، الذي أصبح في النهاية سلسلة مطاعم.

واختلف الرجلان منذ ذلك الحين، وهما حاليا متورطان في 4 دعاوى قضائية على الأقل، بما في ذلك نزاع مرير حول ملكية علامة ترامب برغر التجارية نفسها.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

تعرف على حظوظ المنتخبات العربية في مونديال 2026.. دول سعيدة وأخرى طريقها صعبة

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

مشعل: آن الأوان لتحرير القدس ورفض كل أشكال الوصاية على غزة

السفير الأمريكي: ترامب يعتبر العقوبات ضد تركيا التي تزود أوكرانيا بالمسيرات غير مجدية