مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

    المغرب يقترب من تحقيق حلم طال انتظاره 50 عاما (فيديو)

  • ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

    ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة

رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري جولة ميدانية في قطاع غزة (صور+فيديو)

صرح رئيس الأركان الإسرائيلي في قطاع غزة إيال زامير بأن الجيش الإسرائيلي سيبدأ قريبا مرحلة جديدة من عملية "عربات جدعون" تهدف إلى تعميق الضربات ضد "حماس" في مدينة غزة.

وكتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي على "تلغرام" أن زامير قام اليوم الأحد بجولة ميدانية في قطاع غزة برفقة قائد قيادة المنطقة الجنوبية اللواء ينيف عاشور، رئيس شعبة العمليات،اللواء إيتسيك كوهين وقائد الفرقة 36 العميد موران عومروقادة الألوية وقادة آخرين.

وأضاف أن زامير تحدث خلال الجولة مع قادة الكتائب والألوية في الميدان، وشرح لهم الخطط للمرحلة القادمة، وأكد تقديره لجهودهم في قطاع غزة في هذه الأيام.

وقال إن عملية "عربات جدعون" حققت أهدافها، "حماس" لم تعد تملك القدرات التي كانت لديها قبل العملية، وقد ألحقنا بها أضرارا جسيمة. تقع على عاتق جيش الدفاع المسؤولية الأخلاقية بإعادة المختطفين إلى الوطن، أحياء وأمواتا على حد سواء".

وأضاف زامير: "كما في العمليات الأخيرة في إيران، اليمن، لبنان، يهودا والسامرة وقطاع غزة، سنواصل تغيير الواقع الأمني... سنحافظ على الزخم الذي تحقق في "عربات جدعون" مع تركيز الجهد في مدينة غزة. سنواصل الهجوم حتى حسم حماس، والمختطفون أمام أعيننا".

وأكد: "سنعمل باستراتيجية ذكية، متوازنة ومسؤولة. جيش الدفاع سيشغل كل قدراته في البر والجو والبحر من أجل توجيه ضربات قوية إلى "حماس".

وتابع: "المعركة الحالية ليست حدثا موضعيا، بل هي حلقة أخرى في خطة طويلة الأمد ومدروسة، في إطار رؤية متعددة الجبهات تستهدف كل مكونات المحور وعلى رأسه إيران.. أنتم تقاتلون منذ ما يقارب السنتين المتواصلتين، وحققتم إنجازات غير مسبوقة جلبت الأمن لسكان الغلاف ولكل مواطني إسرائيل. أنا فخور بكم".

المصدر: RT

التعليقات

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية